Juventud Unida (CB) 00 Talleres (LA)
    JUCB CAT

27-03-2011 19:32

Cuarteto "inglés"

Lutgardis Riveros goleó 4 a 1 a Atlético Sampacho y comenzó de la mejor manera el Torneo Apertura de Primera A. En Las Vertientes, Herliztka derrotó 3 a 0 a Lautaro Roncedo. El actual campeón, Atlético San Basilio, cayó ante Talleres de Las Acequias por 1 a 0. También por la mínima diferencia Centro Social, debutante en la categoría, superó a Atlético Adelia María. San Martín y Sportivo Municipal empataron 1 a 1 en Vicuña Mackenna.

Este domingo se completó la jornada inaugural del Torneo Apertura de Primera División A “José Sangroniz” con el desarrollo de cinco partidos. En la tarde de hoy, Lutgardis Riveros de Alcira Gigena goleó 4 a 1 a Atlético Sampacho; Herlitzka, de gran debut, apabulló por 3 a 0 a Roncedo. En San Basilio, Atlético no pudo con Talleres y cayó derrotado por 1 a 0. En tanto, en Las Higueras, Centro Social tuvo un buen estreno al vencer por la mínima diferencia a Atlético Adelia María. Además, San Martín y Sportivo Municipal no se sacaron ventajas y empataron 1 a 1 en Vicuña Mackenna.

Quiero vale cuatro

Lutgardis Riveros venció 4 a 1 a Atlético Sampacho en Alcira Gigena. Joaquín Prado abrió el marcador para el local a los 23 minutos del primer tiempo pero tres más tarde Jorge Parise igualó para el “milrayitas” y puso cifras definitivas para que ambos equipos se vayan al descanso con el partido empatado. En el complemento, Maximiliano Pérez aventajó a los “ingleses” a los 15 y comenzó a marcar lo que sería una gran producción de su equipo. Gonzalo Santillán marcó el terceroa los 20 y, sobre el final, Maximiliano Gómez cerró el tanteador con la cuarta conquista.

Una “H” contundente

Herliztka derrotó en Las Vertientes a Lautaro Roncedo por 3 a 0 y arrancó con el pie derecho en el certamen. Facundo Loser se encargó del primer grito a 2 minutos de iniciado el cotejo. Pablo Gambero anotó el segundo a los 33, también de la etapa inicial, y Carlos Brito marcó el 3 a 0 final para la gran performance inicial del elenco dirigido por Hugo Coria.

Debut ganador

Centro Social de Las Higueras consiguió el mejor debut en la máxima categoría del fútbol domestico. Derrotó en casa a Atlético Adelia María 1 a 0 con gol de Adrián Abascal al minuto de juego. De esta manera, el elenco de Fabio Gutiérrez tuvo un estreno soñado.

Gran victoria ante el campeón

Talleres de la Acequias venció como visitante 1 a 0 a Atlético San Basilio, el actual campeón fútbol regional. El único tanto del partido lo convirtió José Zabala a los 15 de la etapa inicial.

No se sacaron ventajas

En Vicuña Mackenna, San Martín y Sportivo Municipal igualaron 1 a 1. Para los locales abrió el marcador, desde los 12 pasos y los 5 minutos del complemento, Hugo Ferraro. Diego Brito selló el empate final a los 13 del mismo periodo.

Adelantos

El jueves Banda Norte superó 2 a 1 a Alianza en Coronel Baigorria (donde hace las veces de local), Juvenil se impuso 1 a 0 ante Atenas en el “9 de Julio” y empataron 2 a 2 Ateneo Vecinos y Estudiantes en General Cabrera.