CADA CAT

Primera División B

03-04-2011 20:45

Santa Paula y un comienzo a puro gol

El conjunto de Carnerillo se hizo fuerte en Achiras y goleó 5 a 0 a Los Incas en el arranque del torneo de Primera División B. Por su parte, Alberdi lo dio vuelta y venció 3 a 2 al Club Transporte y Deportivo Río Cuarto derrotó en el clásico a San Cayetano por 1 a 0. Además: Renato Cesarini 2 - Universidad 0, Defensores de Alberdi 0 - Atlético Granada 1 y Dolores 1 – Deportivo Municipal 0.
Santa Paula inició el torneo de ascenso con una goleada en casa.

Con alto vuelo

En el arranque del campeonato apertura de Primera División B Santa Paula de Carnerillo consiguió un resonante triunfo en Achiras frente a Los Incas. En un carnaval de goles la “lechuza” se impuso 5 a 0.

Los goles del elenco que dirige Claudio Valentín fueron convertidos por David Flogliatti -2-, Adrián Ghío -2- (dos ex Lutgardis Riveros) y Leonardo Girardi.

En la segunda fecha Santa Paula recibirá en su estadio a San Cayetano mientras que el conjunto de Achiras visitará a Centro Cultural Alberdi.

“Mercedario” en fiesta ajena

En la cancha del Club Transporte la fiesta estaba preparada para el elenco local que debutaba oficialmente en un torneo de a Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto pero la alegría se mudó a barrio Alberdi. Centro Cultural lo dio vuelta y sumó tres puntos importantes en el comienzo del torneo de ascenso.

Comenzó ganando el elenco de Roque Krafik con el gol de Luciano Gregotti a los 12 minutos del primer tiempo. Transporte, que es dirigido por Julio Titarelli, lo dio vuelta en una ráfaga con goles de Rodrigo Aimar, a los 20 y 21 minutos, respectivamente.

En el complemento el “mercedario” pudo revertir el resultado a través de los goles de Néstor Cuello y Héctor Aballay.

En la próxima fecha Alberdi recibe en el “trampero” a Los Incas en tanto que Transporte jugará nuevamente de local enfrentando a Renato Cesarini.

Sacó chapa

Independiente Dolores intentará en el 2011 regresar al círculo máximo del fútbol regional lego de que en la temporada anterior se le escapó por muy poco el ascenso. En la jornada inaugural la “furia roja” ya dio el primer paso al vencer a un duro rival como lo es Deportivo Municipal de Adelia María.

El conjunto de General Cabrera se impuso 1 a 0 con gol del delantero Joaquín Tanussi – ex Universidad - a los 35 minutos del segundo tiempo.

En la segunda fecha visitará a Atlético Granada en Holmberg. Por su parte, el “celeste” recibirá a Universidad.

Explotó en Alberdi

Atlético Granada comenzó su incursión por el torneo apertura de Primera B con una gran victoria frente a Defensores de Alberdi en rodeo ajeno. El único tanto de Granada, que en la segunda fecha recibirá a Dolores, fue anotado por Héctor Criado a los 4 minutos del segundo tiempo.

Por su parte, Defensores de Alberdi disputará la segunda jornada frente a Deportivo Río Cuarto en condición de visitante.

“Canario” clásico

Aunque en la actualidad sus estadios no están ni el barrio Bimaco ni el Pizarro, los enfrentamientos entre San Cayetano y Deportivo Río Cuarto siempre será un clásico. Por eso, más allá de que se haya disputado en la cancha de Atlético Granada, no es partido más.

Fe el Deportivo Río Cuarto quine festejó en el partido especial al derrotar al “tricolor” por 1 a 0 con gol de Darío González a los 5 minutos del segundo tiempo.

Un Renato catedrático

El elenco de Renato Cesarini, compuesto en su mayoría por jóvenes jugadores, se impuso por 2 a 0 frente a Universidad, que también cuenta con un plantel juvenil.

Los tantos del elenco que dirige la dupla técnica compuesta por Lucas castro y Bruno Gagliesi fueron anotados en el complemento por Franco Ficco y Santiago Barbero.