CADA CAT

Primera División B

17-04-2011 20:55

Punta para tres

En la jornada dominical se completó la 3º fecha de la divisional de ascenso. En la que Santa Paula derrotó a domicilio a Defensores por 3 a 1. Alberdi venció a San Cayetano por 3 a 0. Y la “furia roja” hizo lo propio ante Deportivo Río Cuarto por 3 a 1. Tanto el “santo” de Carnerillo, el “mercedario” e Independiente Dolores son los principales animadores del certamen, ya que han conseguido el puntaje ideal para ser los líderes en la tabla de colocaciones. Por su parte, Renato Cesarini no pudo romper el 0 contra Deportivo Municipal de Adelia María y sigue como único escolta. En tanto que, Club Transporte cosechó su primera victoria al vencer por 2 a 0 a Los Incas, al igual que Universidad que derrotó a Granada por 2 a 1.

Un “santo”  en alza

Santa Paula de Carnerillo sigue en su racha victoriosa, esta vez   la víctima fue Defensores de Alberdi que cayó derrotado por 3 a 1 en condición de local. Los tantos del cotejo fueron convertidos por Alberto Elías, que a los 8 minutos de iniciado el encuentro abrió el marcador para el local. 20 minutos más tarde, Marcelo Corbalán se encargaría de empardar el partido para la visita. En el complemento, Leonardo Girardi a los 36 y 44 se encargó de poner cifras definitivas para el “santo”.

Tarde “furiosa”

Independiente Dolores en General Cabrera dio cuenta de Deportivo Río Cuarto al vencerlo por 3 a 1. Las emociones de la tarde llegaron a los 25 minutos de la primera mitad cuando Joaquín Tanussi abrió el marcador para el local. A los 39`del mismo periodo Marcelo Torrey empató para el canario de Barrio Bimaco. En la segunda mitad, a los 35` Mauro Celaye y nuevamente Joaquín Tanussi a los 43 se encargaron de enfurecer la tarde a favor de los locales. De esta manera el “rojo” de Cabrera sigue en la punta del certamen.

El “mercedario” derrotó al “santo”

Centro Cultural Alberdi derrotó a domicilio a San Cayetano por 3 a 0. Los tantos “mercedarios” fueron concretados por Mario Carbonari a los 40 minutos del primer tiempo. En complemento, por Pablo Sosa a los 10 y Sergio Rivarola a los 33. Con esta victoria, los de Alberdi siguen con puntaje ideal y en lo más alto de la tabla de pociones.

No rompieron el 0

Renato Cesarini  y Deportivo Municipal de Adelia María igualaron sin goles. El empate le permite al elenco “naranja” ser el único escolta del torneo. En tanto que, los de Adelia siguen en mitad de tabla.

Victoria académica

Universidad derrotó por 2 a 1 a Atlético Granada. Todas las emociones llegaron en la segunda parte,  Pablo Nieri a los 3 minutos puso el 1 a 0 a favor de la “U”. Y  a los 30 Matías Bottino cerró el tanteador para los estudiosos, que lograron su primera victoria. Y en tercer minuto adicional, Franco Río descontó para los de Holmberg.

Los colectiveros consiguieron su primer triunfo

Club Transporte logró sumó sus primeros tres puntos, fue ante Los Incas  por 2 a 0 y en la linda del sur cordobés.