CADA CAT

Primera División A

22-05-2011 20:25

Vuela solo en las alturas

Santa Paula goleó 4-0 a Granada en Holmberg por la séptima fecha del ascenso y la “lechuza” se quedó con la punta de la tabla de colocaciones. Dolores y Los Incas igualaron 3-3 en General Cabrera. Deportivo venció a Renato en el clásico joven de la ciudad y se prendió. Universidad dio cátedra al golear 5-0 al Club Transporte. Municipal se imponía por la mínina ante Alberdi pero el encuentro fue suspendido en el final. Defensores y San Cayetano no se sacaron diferencias.
La \"lechuza\" lidera el certamen de ascenso.

Vuelo solitario

Santa Paula a fuerza de goles se consolida en la punta del torneo de ascenso. La “lechuza” goleó 4-0 a Granada en Holmberg por la séptima fecha de la Primera División B. Gustavo Cejas, Leonardo Girardi y David Fogliatti -por duplicado- marcaron el póker de goles del puntero equipo de Carnerillo.

El “canario” cantó victoria

Deportivo Río Cuarto derrotó a domicilio a Renato Cesarini en el clásico joven de la ciudad y se prendió en los puestos de vanguardia. Gracias al doblete de Rodrigo Márquez el conjunto dirigido por Edgardo Magallanes se impuso al entonado elenco conducido por la dupla Castro-Gagliesi.

Lluvia de goles en Cabrera

Independiente Dolores y Los Incas igualaron tres a tres en un entretenido cotejo que tuvo a la visita con cierto sabor dulce por el agónico punto rescatado en territorio ajeno. Ezequiel Moyano -por dos- y Joaquín Tanussi marcaron los goles de la “furia” mientras que el inspirado Jonathan Rena se despachó con un triplete a para el conjunto de Achiras.

La “U” dio cátedra

Universidad Nacional de Río Cuarto goleó 5-0 al Club Transporte y sostiene su franco ascenso en la tabla de posiciones. Bruno Giubergia, Darío Videla, Emanuel Bringas, Pablo Nieri y Bernabé López conquistaron los cinco tantos de la victoria “académica”.

Victoria mínima e incidentes

En Adelia María, Deportivo Municipal vencía 1-0 a Centro Cultural Alberdi con gol de Hugo Montenegro en el cotejo jugado en el barrio Los Silos. El partido no terminó y fue suspendido a los 43 minutos del segundo tiempo por incidentes generados, en principio, por la parcialidad visitante. El Honorable Tribunal de Disciplina deberá tomar cartas en el asunto para definir la situación del encuentro.

Arcos ilesos

En barrio Alberdi, Defensores y San Cayetano no se lastimaron al igualar sin goles por la séptima fecha del torneo de ascenso. El empate no altera el orden en la tabla de posiciones donde ambas escuadras transitan por la mitad de la misma.

Posiciones:

Santa Paula (C) 16; Ind. Dolores (GC) 14; Dep. Río Cuarto 14; Renato Cesarini 13; Universidad 13; CC Alberdi 12; Dep. Municipal (AM) 9; Transporte 6; Def. de Alberdi 5; San Cayetano 5; Los Incas (A) 4; Granada (H) 3.