CADA CAT

Primera División B

06-08-2011 19:58

Defensores de la punta

El líder Defensores de Alberdi igualó sin goles ante Transporte por la quinta fecha y sigue en lo más del torneo Clausura del ascenso. Santa Paula derrotó por la mínima a Universidad y quedó a tres de la cima. Al igual que Deportivo Municipal (AM) que empató uno a uno con Deportivo Río Cuarto. En Alberdi, Centro Cultural y Dolores igualaron en un tanto por bando. Los de abajo sorprendieron: San Cayetano venció a Los Incas en Achiras y Granada superó a Renato en Holmberg.
El \"defe\" sumó en Transporte y sigue arriba.

Club Transporte y Defensores de Alberdi igualaron sin goles en uno de los atractivos choques de la quinta fecha del torneo Clausura del ascenso. El “Defe” rescató un punto a domicilio y se mantiene -invicto- en el primer peldaño del certamen. Por su parte el “colectivero” se ubica en una expectante en la cuarta posición con ocho unidades.

Vuelo a la cumbre

Santa Paula logró un importante triunfo que lo posiciona segundo en el torneo a tres puntos del líder Defensores de Alberdi. La “lechuza” derrotó uno a cero a Universidad Nacional de Río Cuarto con gol de David Fogliatti a los 34 minutos del complemento. En la próxima fecha el equipo de Carnerillo enfrentará a Municipal en Adelia María en el duelo de escoltas.

Sumó pero no lo suficiente

Deportivo Río Cuarto igualó uno a uno con Deportivo Municipal de Adelia María en cancha de Defensores de Alberdi por la quinta jornada del Clausura. La visita se puso en ventaja por intermedio de Carlos Montero mientras que Andrés Bressán niveló para el “canario”. Con esta igualdad, el “celeste” adeliamariense no pudo limarle puntos al puntero Defensores de Alberdi.

Punto estable

En el Trampero de barrio Alberdi Centro Cultural e Independiente Dolores empataron uno a uno en un duelo de pesos pesados de la categoría. Oscar Castro -de tiro penal- abrió el marcador a favor de la “furia roja” mientras que Matías Olivero empató -desde los doce pasos- para el “mercedario”. Fue la vuelta de Alberto Concari a su segunda casa, esta vez como DT del elenco cabrerense.

Explosión de felicidad

En Holmberg Granada festejó su primera victoria en el torneo Clausura al vencer 2-1 a Renato Cesarini en un cotejo válido por la quinta jornada. El equipo “rojo” sumó de a tres en casa por primer vez en el año y no ganaba un partido desde la primera fecha del torneo Apertura cuando derrotó 1-0 a Defensores en Alberdi.

Santa victoria

San Cayetano obtuvo su primer éxito en el certamen al superar 2-1 a Los Incas en Achiras. Federico Nicola y Ezequiel Pérez marcaron los goles del triunfo “tricolor” mientras que Jonathan Rena concretó el descuento achirense. San Cayetano no ganaba desde la octava jornada del Apertura cuando dio cuenta por 1-0 de Independiente Dolores. Además, el “tricolor” venció 1-0 a Los Incas en choque de la quinta fecha del primer certamen del año.

Posiciones:

Defensores de Alberdi 13; Santa Paula (C) 10; Dep. Municipal (AM) 10; Club Transporte 8; Ind. Dolores (GC) 8; Renato Cesarini 7; Los Incas (A) 7; Universidad 6; CC Alberdi 5; Deportivo Río Cuarto 4; Granada (H) 3; San Cayetano 3.