Def. de Alberdi 00 Talleres (LA)
    CADA CAT

21-08-2011 18:49

Sacaron el boleto de candidatos

Club Transporte, en una lluvia de goles, derrotó 5 a 3 a Universidad y se prendió en los primeros puestos de la tabla al igual que Santa Paula que goleó 4 a 0 a Atlético Granada en Carnerillo. Ambos aprovecharon el empate 1 a 1 de Defensores de Alberdi con San Cayetano y se acercaron al líder. Además: Los Incas (A) 1 – Indepediente Dolores (GC) 0; Deportivo Río Cuarto 1 – Renato Cesarini 0; Alberdi 1 – Deportivo Municipal (AM) 1. Todo el resumen de la séptima fecha del torneo clausura.
Iván Salgado fue uno de los goleadores de Transporte en la victoria ante la \"U\".

Pierde terreno

Luego de un arranque demoledor Defensores de Alberdi no pudo mantenerse en la senda victoriosa y comenzó a perder puntos importantes en su afán de consolidarse en lo más alto de la tabla de posiciones del torneo clausura de Primera División B que organiza la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Los dirigidos por la dupla Eduardo Quiroga - Oscar Farías continúan invictos en el campeonato pero en la séptima fecha registraron su tercer empate consecutivo y observa como otros rivales comienzan a acercarse a la cima de la tabla que por ahora ellos siguen dominando.

En la cancha de Atlético Granada de Holmberg el “Defe” y San Cayetano igualaron 1 a 1. Juan Masuco, a los 17 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja a los de barrio Alberdi mientras que a los 37 Diego Quiroga decretó la igualdad definitiva para el “tricolor”.

No detiene su marcha y se ilusiona

Club Transporte en el torneo clausura está demostrando que es rival que pretenderá ser protagonista. El “colectivero” consiguió una gran victoria por 5 a 3 frente a Universidad Nacional de Río Cuarto y quedó como uno de los escoltas que tiene Defensores de Alberdi. Fue un partido plagado de emociones y el abultado resultado demuestra lo que fue el juego.

Álvaro Madonado, en dos ocasiones, Iván Salgado, Luis Lourenco y Ramiro Isaguirre anotaron para el elenco que dirige Julio Titarelli. Mientras que Ramiro Isaguirre, en contra de su propia valla, Juan Longo y Nicolás Abril anotaron para la “U”.

Vuelo triunfal

A fuerza de goles Santa Paula de Carnerillo comienza a perfilarse como otros de los candidatos a pelear por el título en el torneo clausura. La “lechuza” se aprovechó del alicaído Atlético Granada, lo goleó en su estadio por 4 a 0 y quedó como uno de los escoltas, junto a Transporte, de Defensores de Alberdi. Por su parte el equipo de Holmberg continúa en el fondo de la tabla con tan sólo tres unidades.

Daniel Martina, Daniel Ferreyra, Leonardo Girardi y Diego González anotaron para el elenco de Claudio Valentín que se ilusiona con pelear bien arriba.

Deportivo Río Cuarto festejó en el clásico

El “canario” consiguió su segunda victoria al hilo al derrotar en el clásico a Renato Cesarini por 1 a 0. Al gol del elenco de Edgardo Magallanes, quedó a cinco unidades de la punta, lo anotó Franco Brizuela a los 4 minutos del primer tiempo.

Gritó fuerte en Achiras

Los Incas logró una gran victoria en su estadio al derrotar por 1 a 0 a Independiente Doloresy se ubica una posición expectante en la tabla de posiciones jugadas siete fechas. El conjunto de Raúl Quiroga se aprovechó del bajón futbolístico del elenco de General Cabrera y ganó gracias a tanto de Pablo Legman a los 2 minutos del segundo tiempo.

Empate en el “trampero”

Centro Cultural Alberdi y Deportivo Municipal de Adelia María empataron 1 a 1 y ambos dejaron pasar una importante oportunidad para sumar de a tres. Comenzó ganando el “celeste” con el gol de Marcelo Fernández a los 22 minutos del complemento. Pero cuando el juego expiraba Martín Monte, desde el punto del penal, decretó el empate final para el “mercedario”.