CADA CAT

Primera División B

04-09-2011 21:10

Vuelo sostenido

Santa Paula derrotó 1-0 a Renato Cesarini con gol de Gustavo Cejas y la “lechuza” continúa en lo más alto de la tabla de posiciones a dos fechas del final del Clausura. Deportivo Municipal se consolida como escolta al vencer 1-0 a Los Incas en Achiras. Universidad goleó 4-1 a San Cayetano y sube en la tabla al igual que Independiente Dolores que superó 2-1 a Defensores en Alberdi. En el Trampero Alberdi y Deportivo empataron 1-1. Transporte y Granada igualaron 2-2.
Santa Paula venció a Renato Cesarini y prolongó su estadía en la punta.

Santa Paula derrotó 1-0 a Renato Cesarini y prolongó su estadía en lo más alto de la tabla de colocaciones transcurridas nueve fecha del torneo Clausura. Gustavo Cejas concretó el tanto del triunfa de la “lechuza” que se consolida como líder a falta de dos jornadas para el final del certamen.

Promete lucha

En Achiras, Deportivo Municipal superó 1-0 a Los Incas instaurándose como en el segundo escalón de la tabla de posiciones a sólo dos puntos del líder Santa Paula. El defensor emblemático Franco Turletti anotó el único tanto a los 25 minutos del primer tiempo.

Punto muerto

El Club Transporte igualó dos a dos con Granada de Holmberg y cedió terreno en la parte alta de la tabla de colocaciones. Las victorias de Santa Paula y Deportivo Municipal confluyeron que el empate del “colectivero” le sirva de poco (quedó a cinco unidades de la punta). Álvaro Maldonado y Fabricio De Yuani anotaron las conquistas de Transporte mientras que Cristian Núñez y Nicolás Savorgnano concretaron los goles visitantes.

Gana y suma

Universidad goleó 4-1 a San Cayetano en un compromiso válido por la novena fecha jugado en Holmberg, donde el “tricolor” hace de local. Emanuel Bringas -2-, Darío Videla y Darío Gallo señalaron el póker de goles “académicos”, en tanto que Juan Videla -en su propia valla- descontó San Cayetano. Con este triunfo la “U” se insertó al lote de equipos que distan a cinco puntos del único puntero.

Subibaja

En barrio Alberdi, Independiente Dolores dio cuenta de Defensores por dos a uno en un choque entre equipos con presente diferente. “Defe” cayó por segunda vez consecutiva mientras que la “furia roja” gana y crece en las posiciones. Maximiliano Dagatti y Mauro Celaye anotaron los goles de la victoria cabrerense en tanto que Juan Masuco aportó para causa perdedora.

Dividieron honores

En el Trampero, Centro Cultural Alberdi y Deportivo Río Cuarto empataron uno a uno en la ventosa tarde riocuartense. Federico Solís adelantó al “canario” mientras que Gastón Rodríguez estampó la igualdad definitiva. La paridad mantiene a ambas escuadras en la zona media de la tabla de posiciones.

Posiciones:

Santa Paula (C) 20; Dep. Municipal (AM) 18; Def. de Alberdi 15; Transporte 15; Universidad 15; Ind. Dolores (GC) 14; Dep. Río Cuarto 11; Los Incas (A) 11; Renato Cesarini 10; CC Alberdi 10; San Cayetano 7; Granada (H) 4.