CADA CAT

Primera División B

11-09-2011 21:02

Hizo historia y se subió a lo más alto

Deportivo Municipal de Adelia María apabulló 10 a 2 a San Cayetano y alcanzó a Santa Paula y superó, por diferencia de goles, a Santa Paula de Carnerillo en la tabla de posiciones que resignó dos puntos sobre el final al igualar 1 a 1 con Centro Cultural Alberdi. Además: Deportivo Río Cuarto 1 – Transporte 0, Granada 2 – Los Incas 0, Defensores 2 – Universidad 1 y Renato Cesarini 2 – Independiente Dolores 1.

Catarata de goles en Adelia María

Deportivo Municipal consiguió de manera contundente llegar a lo más alto de la tabla de posiciones del torneo clausura de Primera División B al golear 10 a 2 al deslucido San Cayetano que  no encuentra el rumbo en el fútbol de ascenso.

Marcelo Fernández -3-, Bruno Gabelle -3-, Guillermo Valdes -2-, Juan Villegas y Yain Oddi anotaron para el “celeste” que se impregnó en las páginas históricas de la LRFRC del capítulo que habla de las máximas goleadas. Por su parte, para el “tricolor” anotó, en dos oportunidades, Juan Varela.

Con esta victoria el elenco de Adelia María alcanzó en lo más alto a Santa Paula de Carnerillo pero lo supera por diferencia de gol.

Se lo sacó del buche

A los 44 minutos del segundo tiempo Jonathan Monserrat anotó el tanto con el que Centro Cultural Alberdi logró rescatar un punto frente a Santa Paula de Carnerillo. Sin lugar a dudas esa fue la jugada del partido porque el tanto que puso el 1 a 1 final le imposibilitó a Santa Paula de Carnerillo seguir comandando en soledad el torneo de ascenso.

La “lechuza” había comenzado ganando el partido con el gol David Fogliatti a los 16 minutos del segundo tiempo. Ahora el elenco que dirige Claudio Valentín que no depende de sí mismo deberá ganarle a Transporte y esperar.

Volvió a sonreír

Tras cinco partidos sin sumar de a tres Defensores de Alberdi volvió a festejar. Derrotó 2 a 1, en condición de visitante, a Universidad Nacional de Río Cuarto.

Sergio Villafañe y Juan Masuco anotaron para “Defe” mientras que Pablo Nieri marcó para la “u”.

El “naranja” fue más fuerte que el “rojo”

Renato Cesarini se hizo fuerte en el estadio de Sportivo Municipal al derrotar 2 a 1 a Independiente Dolores de General Cabrera.

Darío Vidal, en contra, y Mariano Bertetti marcaron para el elenco de la dupla castro – Gagliesi mientras que el propio Darío Vidal anotó el descuento de la 2furia roja”.

Victorias de Deportivo y Granada

El “canario” derrotó 1 a Club Transporte con el gol de Marcelo Torradi a los 15 minutos de complemento. Por su parte, el elenco de Holmberg le ganó 2 a 0 a Los Incas de Achiras.

Posiciones:

Dep. Municipal (AM) 21; Santa Paula (C) 21; Defensores de Alberdi 18; Club Trasporte 15; Universidad NRC 15; Indepte. Dolores (GC) 14; Deportivo Río Cuarto 14; Renato Cesarini 13; C.C. Alberdi 11; Los Incas (A) 11; Atl. Granada (H) 7; San Cayetano 7.

Tabla General (Apertura + Clausura):

Dep. Municipal (AM) * 43; Santa Paula (C) * 39; C.C. Alberdi * 35; Indepte. Dolores (GC) * 35; Renato Cesarini * 32; Universidad NRC * 32; Deportivo Río Cuarto * 29; Club Trasporte * 29; Defensores de Alberdi * 27; Los Incas (A) 22; San Cayetano 16; Atl. Granada (H) 11.

* De estos nueve equipos, ocho jugarán el Torneo Reducido. Entre C.C. Alberdi y el ganador del Torneo Clausura saldrá el ganador del ascenso directo a Primera A. Los Incas, Atlético Granada y San Cayetano llegarán sin chances de clasificación a la última fecha.