CADA CAT

Primera División B

08-04-2012 19:57

Un arranque a puro gol

Con 28 goles en siete partidos comenzó el torneo de Primera División B 2012. Se destacan las goleadas de Deportivo Río Cuarto 7 a 1 ante Atlético Granada y la de Renato Cesarini 7 a 2 frente a Juventud Unida de Coronel Baigorria. Acción Juvenil de General Deheza debutó con una victoria por 2 a 1 ante San Cayetano. Además: Los Incas (Achiras) 2 – Talleres (Las Acequias) 1, UNRC 1 – Santa Paula (Carnerillo) 0, Juventud Unida de Río Cuarto 2 – Deportivo Municipal (Reducción) 1 y Defensores de Alberdi 1 – Centro Cultural Alberdi 1.
Mariano Bertetti anoté tres goles en la goleada de Renato Cesarini.

Una goleada que ilusiona

En el estadio Fernando Vettore de la localidad de Las Higueras, Deportivo Río Cuarto comenzó de muy buena manera su nueva incursión en el torneo de Primera División B. Los dirigidos por Edgardo Magallanes golearon 7 a 1 a Atlético Granada.

Pablo Gambero -2-, Cristian Ceballos, Luis Lourenco, Maximiliano Álvarez, Héctor Ontiveros y Leandro Sangroni, en contra de su propia valla, anotaron para el “canario”. Cristian Núñez había empatado transitoriamente para el conjunto de Holmberg.

Un torbellino “naranja”

Renato Cesarini apabulló en Coronel Biagorria a Juventud Unida al golearlo por 7 a 2. Siete goles se convirtieron en el primer tiempo.

Mariano Bertetti -3-, Julio Giuliano -2-, Andrés Cepeda y Maximiliano Ledesma anotaron los goles de la dupla Lucas castro – Bruno Gagliesi. Mientras que Ariel Díaz y Ricardo Fessia marcaron para la “Juve”.

Debutó con una victoria

Acción juvenil comenzó su recorrido que tiene como objetivo el regreso a la máxima categoría del fútbol regional con una victoria frente a San Cayetano en la ciudad de Río Cuarto. El partido disputado en el estadio de Centro Cultural Alberdi terminó 2 a 1 a favor del “aurinegro”.

El colombiano Ariel Ramírez y Víctor Mayero anotaron para el elenco de Víctor Morsino. Mateo Rodríguez descontó para el “tricolor”.

Aprovechó el convite

En Reducción fue una fiesta porque después de 20 años Deportivo Municipal de esa localidad volvió a competir oficialmente en la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto, pero el que aprovechó la jornada fue Juventud Unida de Río Cuarto – ex Club Transporte – quien se quedó con el partido al ganar 2 a 1.

Fabricio De Yuani, en dos oportunidades, anotó los dos tantos del elenco de Julio Titarelli mientras que Leandro Sosa marcó el gol del conjunto que dirige Sergio Garay.

Lo dio vuelta  festejó

Los Incas de Achiras se recuperó, pudo revertir el resultado y terminó festejando ante Talleres de Las Acequias. Fue 2 a1 con goles de Miguel Rena e Iván Thoreau. Había puesto en ventaja a la “T” Leandro Celis.

Aprobó en el debut

Universidad Nacional de Río Cuarto comenzó con el pie derecho su participación en la temporada 2012. En el estadio de Asociación Atlética Banda Norte, la “U” venció 1 a 0 a Santa Paula de Carnerillo con el gol de Darío Videla.

El clásico de Alberdi quedó en tablas

En el estadio de Defensores de Alberdi, el local y Centro Cultural Alberdi igualaron 1 a 1 en el arranque de ambos equipos en el torneo de ascenso de la LRFRC.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo. Al minuto de juego, Pablo Martínez adelantó a Defensores. Cuando expiraba el encuentro, a los 40 minutos, Federico Fernández marcó el “mercedario” el empate final para.