CADA CAT

Primera División B

22-04-2012 19:23

Punta para tres

Deportivo Río Cuarto, Defensores de Alberdi y Acción Juvenil de General Deheza comparten la cima del ascenso jugadas tres fechas. El “canario” goleó 5 a 1 a Deportivo Municipal de Reducción, el “Defe” hizo lo propio con Juventud Unida de Río Cuarto por 4 a 1 y el “aurinegro” igualó 0 a 0 con Renato Cesarini. Además: Juventud Unida (Coronel Baigorria) 1 – Santa Paula (Carnerillo) 1, Universidad 0 – Talleres (Las Acequias) 1, San Cayetano 1 – Alberdi 0 y Los Incas 0 – Atlético Granada 2.
Deportivo Río Cuarto goleó y es uno de los tres líderes del ascenso.

Goleadas de ilusión

Fueron las que conquistaron Deportivo Río Cuarto y Defensores de Alberdi en la tercera fecha del torneo apertura y llegaron a lo más alto de la tabla de posiciones de Primera División B.

En horas del mediodía el “canario” se hizo fuerte en Las Higueras - reducto en donde hace de local – y goleó 5 a 1 a Deportivo Municipal de Reducción que comenzó ganando con el gol de Héctor Cabral a los 30 minutos del primer tiempo.

Pero el elenco que dirige Edgardo Magallanes lo dio vuelta por los Álvarez. En el primer tiempo aparecieron Gonzalo Álvarez, a los 35, y Maximiliano Álvarez a los 37 para dar vuelta el resultado. En el complemento Joaquín Álvarez, a los 3 y 24, y Franco Navarro, a los 39 minutos, decretaron el resultado definitivo.

Por su parte, Defensores de Alberdi aprovechó su localía y goleó por 4 a 1 a Juventud Unida de Río Cuarto. Roberto González, Alberto Fernández, Jorge Suárez y Marcos Oliva anotaron para el “Defe”. Bruno Titarelli anotó el tanto de la “Juve” riocuartense.

Empate en el Obrero

En una jornada más que especial para Renato Cesarini que jugó por primera vez en su estadio tras militar 20 años en el seno de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto, el “naranja” igualó 0 a 0 con Acción Juvenil de General Deheza, uno de los grandes candidatos que lucharán por el ascenso en la temporada 2012 del torneo de Primera División B.

Con la igualdad, el “aurinegro” cortó su racha de dos victorias en serie pero se mantiene en la cima de la tabla de posiciones. Por su parte, el conjunto que dirige la dupla Lucas Castro – Bruno Gagliesi se recuperó tras la derrota ante Santa Paula de Carnerillo.

Sigue derecho

Juan José López es la llave del triunfo con la que cuenta San Cayetano. Gracias al gol del delantero el “tricolor” logró su segunda victoria en el campeonato al derrotar 1 a 0 a Centro Cultural Alberdi. El gol de “JJ” fue a los 24 minutos del primer tiempo.

Festejaron por primera vez

Talleres de Las Acequias y Atlético Granada pudieron soltar el grito en la tercera fecha. La “T” le ganó 1 a 0 a Universidad Nacional de Río Cuarto en condición de visitante con gol de Darío González. Por su parte, el elenco de Holmberg se hizo fuerte en Achiras y venció 2 a 0 a Los Incas con goles de Franco Creao y César Pagliate.

Quedaron en pardas

En Coronel Baigorria Juventud Unida y Santa Paula de Carnerillo no se sacaron ventajas e igualaron 1 a 1. Comenzó ganando la “Juve” con gol de Mario Benítez y empató para la lechuza Elías Palacios.