CADA CAT

Primera División B - Torneo Apertura

27-05-2012 20:07

No pistonea

Acción Juvenil superó uno a cero a Granada con gol de Ezequiel Pistone y continúa su marcha invicta en lo más alto del fútbol de ascenso. San Cayetano trepó a la segunda colocación al derrotar 2-0 a Defensores de Alberdi. Los Incas venció 3-1 a Juventud Unida de Coronel Baigorria. En Alberdi, Centro Cultural goleó 5-0 a Talleres de Las Acequias. Juventud Unida de Río Cuarto bajó a Santa Paula con un contundente 5-1. La octava fecha inició el viernes con el triunfo de Deportivo sobre Universidad.
Puntero en soledad. Acción Juvenil ganó en Holmberg y logró su quinto triunfo al hilo.

No para de ganar
En Holmberg, Acción Juvenil de General Deheza dio cuenta de Granada por la octava fecha prolongando su invicto y estadía en lo más alto del Torneo Apertura de ascenso. Ezequiel Pistone señaló el tanto del triunfo “aurinegro” que acarrea cinco triunfos en fila. Por el contrario, el conjunto de Holmberg se sitúa en la penúltima colocación.

En plena levantada
En Achiras, Los Incas ratificaron su buen momento en el certamen al superar tres a uno a Juventud Unida de Coronel Baigorria. Pablo Legman fue autor de las tres conquistas achirenses que le permiten colocarse en los puestos de vanguardia del Torneo Apertura. Ignacio Sosa anotó el descuento de la “Juve”.

Gana y cree
San Cayetano derrotó dos a cero a Defensores en el barrio Alberdi y se posiciona en un expectante lugar a la espera de una caída del puntero Acción Juvenil. Juan José López -de penal- y Santiago Aguilera convirtieron los goles “tricolores” que dieron cuenta de un disminuido conjunto local que finalizó el partido con ocho jugadores en cancha.

Recuperación confirmada
En Reducción, Renato Cesarini superó dos a uno a Deportivo Municipal en un choque entre conjuntos que transitan por diferentes momentos en el torneo. Nicolás Pastori y Ezequiel Cepeda gestaron el éxito “naranja” que le permite estirar su recuperación a tres compromisos sin caídas. Héctor Cabral marcó el descuento del equipo que marcha último en la tabla de colocaciones.

Lo bajó de un hondazo
Juventud Unida de Río Cuarto goleó 5-1 a Santa Paula de Carnerillo en uno de los resultados más llamativos de la octava fecha de ascenso. Nicolás Rucci, Bruno Titarelli (por triplicado) y Diego Maurino concretaron los goles “colectiveros”, mientras que Rafael Rappa marcó el descuento visitante. Los dirigidos por Julio César Titarelli cortaron una racha adversa de seis encuentros sin éxitos. Santa Paula acumulaba tres triunfos al hilo y esta caída lo hace retroceder en su lucha por la punta del campeonato.

Goleada aliviadora
Centro Cultural Alberdi venció 5-0 a Talleres de Las Acequias y dejó atrás dos derrotas consecutivas -sobre todo la última caída 2-7 frente al líder-. Pablo Gómez, Andrés Monte, Néstor Cuello (2) y Matías Andrada señalaron los tantos de la victoria “mercedaria”. Por su parte, la “T” acumula tres partidos sin victorias y se encuentra en la zona baja de la tabla de posiciones.