CADA CAT

Primera División B - Torneo Clausura

29-07-2012 19:31

Punta para dos

El empate 1 a 1 entre Juventud Unida de Río Cuarto y Defensores de Alberdi y la victoria de Santa Paula 4 a 0 ante Juventud Unida de Coronel Baigorria dictaminó que jugadas tres fechas el “colectivero” y la “lechuza” comanden el Torneo Clausura. Además: Acción Juvenil (GD) 6 – Renato Cesarini 1, Atlético Granada (H) 3 – Los Incas (A) 1, Universidad 3 – Talleres (LA) 1, Deportivo Municipal (R) 1 - Deportivo Río Cuarto 2, Alberdi 0 – San Cayetano 0.
Juventud Unida de Río Cuarto empató y se mantiene arriba.

Cedió dos puntos en el final

Juventud Unida de Río Cuarto dejó la punta en soledad al igualar 1 a 1 en su estadio ante Defensores de Alberdi. Al conjunto que dirige Julio Titarelli se le escapó la victoria sobre el final.

Comenzó ganando con gol de Federico Torres, a los 3 minutos del primer tiempo, pero cuando expiraba el juego Mario Arrieta, de penal, marcó el empate definitivo para el elenco que dirige Marcelo Sayago.

Goleó y también es líder

Santa Paula derrotó 4 a 0 a Juventud Unida de Coronel Baigorria y saltó a lo más alto de la tabla de posiciones del Torneo Clausura de Primera División B. Los goles del conjunto de Carnerillo fueron anotados por Ángel Olguín, Walter Viglione y Daniel Barraza, en dos oportunidades.

Se recuperó a puro gol

Acción Juvenil de General Deheza, campeón del Torneo Apertura, logró su primera victoria en el Clausura al golear 6 a 1 en su estadio a Renato Cesarini. Lisandro Ferrero, Ariel Ramírez, Javier Carassai, Willians Devia y Nicolás Morardo, en dos oportunidades, marcaron los tantos del elenco que dirige Víctor Morsino. Eduardo Pastori anotó el descuento para el “naranja”.

Ganaron y son escoltas

Atlético Granada derrotó en su estadio a Los Incas de Achiras por 3 a 1 y se posicionó en los puestos de vanguardia de la tabla de posiciones. Los goles del conjunto de Holmberg fueron anotados por Franco Río Creao, Cristian Núñez y Fernando Turri. El único tanto de Los Incas fue convertido por Miguel Rena.

Por su parte, Deportivo Río Cuarto derrotó 2 a 1 a Deportivo Municipal de Reducción en condición de visitante y también se acomodó en los primeros puestos. Facundo Torrilla y Gonzalo Álvarez marcaron para el triunfante mientras que Román Mercado hizo lo propio para el elenco local.

Universidad festejó en Las Acequias

El elenco "académico" consiguió su primera victoria al derrotar 3 a 1 a Talleres en condición de visitante. Darío Videla, Bruno Giubergia y Gonzalo Monerris anotaron los tantos de la “U”. Mientras que Blas Migani descontó para la “T”.

Quedaron en cero

En el “trampero” de barrio Alberdi, Centro Cultural y San Cayetano igualaron 0 a 0 y registraron un resultado que no le conviene a ninguno de los dos equipos.