CADA CAT

Primera División B - Torneo Clausura

19-08-2012 18:50

Se aferra en su fe

Por la sexta fecha del Torneo Clausura, San Cayetano goleó 3 a 0 a Deportivo Municipal de Reducción y se consolida en lo más alto de la tabla del fútbol de ascenso. Universidad, que lo dio vuelta ante Juventud Unida de Río Cuarto, ganó 2 a 1 y no le pierde pisada al líder. Además: Renato Cesarini 3 – Granada 2, Juvenil 2 - Talleres (LA) 3, Santa Paula (C) 2 – Alberdi 0, Los Incas (A) 1 – Deportivo Río Cuarto 0, Juventud Unida (CB) 1 – Defensores 1.

Creer es poder

Los números son los encargados de demostrar el gran momento de San Cayetano. Disputadas seis fechas ganó cuatro, empató dos, marcó diez goles y no recibió ninguno. Con esas estadísticas el “santo” continúa en su vertiginoso paso que tiene como objetivo quedarse con el Torneo Clausura de Primera División B que organiza la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

En el estadio de Centro Cultural Alberdi, en donde el “tricolor” oficia de local, el conjunto que dirige Alejandro Ávalos hizo la lógica y venció 3 a 0 al débil Deportivo Municipal de Reducción.

Los tres goles de San Cayetano llegaron en el complemento. Abrió el marcador Jonathan Ochoa a los 12 minutos mientras que Juan José López, a los 29, y Juan Varela, a los 38, pusieron cifras definitivas para que el “santo” sigua con su racha positiva y se ilusione con ser uno de los grandes protagonistas.

No se despega

Universidad Nacional de Río Cuarto pudo salir airoso ante Juventud Unida de Río Cuarto y sigue prendido en las primeras posiciones, a un punto del líder San Cayetano.

El elenco que dirige Gabriel Bozzer lo dio vuelta y ganó 2 a 1 el cotejo que se disputó en el estadio de Asociación Atlética Banda Norte.

Comenzó ganando el “colectivero” con el gol de Isaías Bustos a los 28 minutos del primer tiempo. Pero la “U” se recuperó en el complemento y con goles de Juan Longo, a los 7 minutos, y Franco Morsino, a los 21, pudo cantar victoria.

Se dio un gran gusto

Talleres se hizo fuerte en General Deheza al vencer 3 a 2 a Acción Juvenil en un partido que comenzó perdiendo.

Nicolás Morardo, a los 15 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja a los dirigidos por Víctor Morsino, pero en un destello Robertino Pesamosca, Leandro Céliz y Leandro Mercado dieron vuelta el resultado para la “T”. Javier Carassai, de penal, decoró el resultado.

Toma vuelo

Santa Paula de Carnerillo se aprovechó del irregular momento futbolístico de Centro Cultural Alberdi y sumó tres puntos importantes para seguir prendido en los puestos de vanguardia.

En su estadio, la “lechuza” venció 2 a 0 al “mercedario” con goles de Elías Palacio y Leonardo Girardi.

Renato volvió a la victoria

Con un andar irregular en el fútbol de ascenso, Renato Cesarini logró ante Atlético Granada un triunfo que auspicie la regularidad y le permita estar prendido en los puesto de arriba.

En su casa, el “naranja” le ganó 3 a 2 al conjunto de Holmberg con goles de Andrés Bressán, Nicolás Pastori y Pablo Bertonatti. Para la escuadra de Holmberg anotaron Cristian Núñez y Juan Arri -en contra de su propia valla-.

Alegría en Achiras

Los Incas volvió a sumar de a tres al derrotar 1 a 0 al siempre complicado Deportivo Río Cuarto. El único del gol del conjunto achírense fue anotado por Miguel Rena a los 27 minutos del segundo tiempo.

Empate en Coronel Baigorria

Juventud Unida no puede despegarse del fondo de la tabla de posiciones y en Coronel Baigorria igualó 1 a 1 con Defensores de Alberdi.

Comenzó ganando el elenco que dirige José Sebastián Echeverría con el gol de Ariel Díaz a los 10 minutos del primer tiempo. Pero promediando el segundo tiempo Mario Arrieta puso la igualdad definitiva para el conjunto de Marcelo Sayago.