CADA CAT

Primera División B - Torneo Clausura

26-08-2012 21:05

Aprobó y saltó a la punta

Universidad Nacional de Río Cuarto ganó y aprovechó el empate de San Cayetano para quedar cómo único líder del torneo de ascenso. Por la séptima fecha de Clausura, la “U” venció 2 a 0 a Deportivo Municipal en Reducción con goles de Darío Videla y Gonzalo Monerris. Además: Deportivo Río Cuarto 0 - San Cayetano 0; Alberdi 2 - Acción Juvenil (GC) 4; Defensores 4 – Los Incas (A) 4, Juventud Unida (RC) 3 – Renato Cesarini 3; Talleres (LA) 1 – Juventud Unida (CB) 1; Granada 1 – Santa Paula (C) 1.
Universidad se transformó en el nuevo puntero del torneo Clausura.

Manda en soledad
En Reducción, Universidad tenía una parada importante pensando en sus objetivos de ser protagonista en el Torneo Clausura de Primera División B. La “U” salió a jugar ante Deportivo Municipal sabiendo del empate del puntero San Cayetano y no defraudó. Los dirigidos por Gabriel Bozzer ganaron 2 a 0 y quedaron como solitarios líderes del fútbol de ascenso. Darío Videla y Gonzalo Monerris marcaron los tantos del elenco académico.

No salieron del cero
Deportivo Río Cuarto y San Cayetano protagonizaron en Las Higueras un clásico matinal que marcó la paridad. En el estadio de Centro Social igualaron 0 a 0 a pesar de protagonizar un partido con importantes opciones de gol. Con este resultado, el “santo” (que continúa invicto y sin recibir goles en contra) dejó la punta en manos de la Universidad. Mientras que los dirigidos por Edgardo Magallanes, a pesar de mantenerse en los puestos principales, dejaron pasar una importante oportunidad de restarles puntos a los líderes.

Rescató un punto

Santa Paula de Carnerillo logró empatarle agónicamente a Atlético Granada de Holmberg y continúa prendido en los puestos de vanguardia. Comenzó ganando la “H” con el gol de José Jaime per cuando se jugaban 47 minutos del segundo tiempo apareció Leonardo Girardi para darle la igualdad a la “lechuza”.

Acción Juvenil se hizo fuerte en el “trampero”

El “aurinegro” se aprovechó del mal momento futbolístico de Centro Cultural Alberdi y lo derrotó en su estadio 4 a 2. Leandro Bustamante, en dos oportunidades, Nicolás Morardo y Jonas Alarcón anotaron para el conjunto de Víctor Morsino. Mientras que Juan González y Sandro Ontiveros lo hicieron para el “mercedario”.

Lluvia de goles: Parte I
Defensores y Los Incas protagonizaron un duelo a puro gol. En el estadio del “Defe” igualaron 4 a 4 y las principales emociones se produjeron en el segundo tiempo en donde se anotaron siete de los ocho goles del cotejo. Marcaron para el local José Villafañe, Franco Arballo, en dos oportunidades, y Leandro Herrera. Para la visita lo hicieron Miguel Rena, Julián Gutiérrez, Matías Orozco y Miguel Lederhos.

Lluvia de goles: Parte II
Juventud Unida de Río Cuarto y Renato Cesarini empataron 3 a 3 en otros de los duelos plagado de emociones. Fabricio De Yuani, Bruno Mandorlini y Martín Mercau anotaron para el “colectivero” mientras que Sergio Gómez, Bruno Titarelli, en contra, y Jonathan Rojas lo hicieron para el “naranja”.

E
mpate en Las Acequias
Talleres y Juventud Unida de Coronel Baigorria igualaron 1 a 1. Comenzó ganando la “T” con el gol de Darío González de Pauli mientras que Rubén Toledo empató para la “Juve”.