CADA CAT

Primera División B - Torneo Clausura

02-09-2012 19:58

Creer, crear, crecer

Con su lema, Universidad Nacional de Río Cuarto avanza a paso firme en el torneo de ascenso. La “U” venció 2 a 0 a Deportivo Río Cuarto y se mantiene como único líder. Además: Santa Paula (C) 2 – Juventud Unida (RC) 1; Acción Juvenil (GD) 3 – Atlético Granada (H) 1; San Cayetano 0 - Defensores 1; Renato Cesarini 2 – Deportivo Municipal (R) 1; Talleres 1 - Alberdi 2; Juventud Unida (CB) 0 - Los Incas 1.
Universidad venció a Deportivo y manda en el ascenso.

Gana y sueña

Universidad derrotó 2 a 0 a Deportivo Río Cuarto en el estadio de Banda Norte, en donde oficia de local, y sigue firme en lo más alto de la tabla de posiciones del Torneo Clausura de Primera División B.

Los goles del conjunto “académico” fueron anotados por Darío Videla. Con esta victoria la “U” estiró a cuatro unidades la ventaja ante sus inmediatos perseguidores.

Toma vuelo

Santa Paula de Carnerillo le ganó 2 a 1 a Juventud Unida de Río Cuarto y se acomodó en los principales puestos de la tabla de posiciones. Con dos goles de Elías Palacio, la “lechuza”  doblegó al “colectivero” que anotó a través del experimentado Fabricio De Yuani.

Lo dejó sin invicto

Defensores de Alberdi logró ante San Cayetano una gran victoria y dejó sin invicto al “tricolor”. Fue 1 a 0 para el “Defe” con el gol de Jonathan Rena a los 4 minutos del segundo tiempo.

El “santo” no sólo perdió terreno en los principales lugares de la tabla de posiciones sino que también dejó un invicto de 679 minutos sin goles en contra.

Sube y se ilusiona

Acción Juvenil de General Deheza, ganador del Torneo Apertura, sigue sumando puntos importantes en su afán de quedarse también con el Clausura.

El “aurinegro” lo dio vuelta y derrotó 3 a 1 a Atlético Granada de Holmberg. Comenzó ganando la visita con el tanto de Cristian Núñez pero los dirigidos por Víctor Morsino revirtieron el marcador con los goles de Alexis Rodríguez, Víctor Mayero y Nicolás Morardo.

Sueñan con el octogonal

Renato Cesarini, Alberdi y Los Incas ganaron sus respectivos partidos y sueñan con meterse en el reducido final.

El “naranja” derrotó 2 a 1 a Deportivo Municipal con goles de Jonathan Rojas y Marcos Arrieta; Mayco Cabrera anotó para el conjunto de Reducción. El “mercedario” revirtió una situación desfavorable en Las Acequias y le ganó 2 a 1 a Talleres con goles de Néstor Cuello y Juan José González; Leandro Céliz había puesto en ventaja a la “T”.

Por su parte, el conjunto de Achiras venció 1 a 0 a Juventud Unida de Coronel Baigorria gracias al gol de Pablo Legman.