CFC JUCB

Primera División B - Torneo Clausura

30-06-2013 21:06

No hay cambio de líderes

Universidad Nacional de Río Cuarto venció 2 a 1 a Juventud Unida en Coronel Baigorria y continúa en lo más alto de la Zona Norte. En La Zona Sur, Defensores de Alberdi le ganó 1 a 0 a Los Incas en Achiras y sigue como único líder. Todos los resultados de la séptima fecha del fútbol de ascenso.
Universidad volvió a ganar y sigue mandando en la Zona Norte.

Universidad sigue como único líder

Universidad Nacional de Río Cuarto se hizo fuerte en Coronel Baigorria y derrotó a un rival directo como es Juventud Unida. La victoria del conjunto que dirige Gabriel Bozzer fue por 2 a 1 y lo dio vuelta luego de comenzar perdiendo. Arranco ganando la “Juve” con el gol de Darío Toledo, pero la “U” festejó por los tantos de Nicolás Abril y Gonzalo Monerris.

Recreativo Unión de Olaeta sigue prendido. El elenco que dirige Luis Alcoba derrotó en condición de local 2 a 1 a Rosario FC con goles de Álvaro Fessia y Carlos Comoglio. Para el “canalla” descontó Juan Varela.

Charrense FC derrotó 3 a 1 a Talleres de Las Acequias en el clásico regional. Los goles del conjunto de Charras fueron anotados por Maximiliano Actis, en dos oportunidades, y Diego Tomassone. Para la “T” descontó Pablo Oviedo.

Por otra parte, Deportivo Municipal de Reducción consiguió su primera victoria al derrotar en condición de visitante a Independiente Dolores de General Cabrera. Los dirigidos por Alberto Concari ganaron 1 a 0 con gol de Omar Guillermo, de tiro penal.

El “Defe” no para

Defensores de Alberdi volvió a sumar de a tres y se consolida en lo más alto de la Zona Sur. El equipo de barrio Alberdi se hizo fuerte en Achiras en donde venció 1 a 0 a Los Incas con el tanto de Omar Miranda. El otro conjunto de Alberdi, Centro Cultural no pudo ganar de local, empató 2 a 2 con Renato Cesarini y continúa tercero. Los goles del “mercedario” fueron anotados por Pablo Gómez y Luciano Aguilar mientras que el “naranja” lo hizo a través de Diego Muguerza y Nicolás Pastori.

En la mañana dominguera, Deportivo Río Cuarto se hizo fuerte en el clásico ante San Cayetano y lo goleó 4 a 0 con dos goles del ingresado Gonzalo Álvarez y los restantes de Jeremías Tardivo y Rodrigo Márquez. Confraternidad de Sampacho pudo quebrar su mala racha y venció por primera vez en el torneo. Los “diablos rojos” le ganaron 4 a 3 a Atlético Granada con cuatro tantos de su goleador Héctor Aballay mientras que para la formación de Holmberg anotaron Franco Río Creao, Gastón Pagliaricci y Juan Carlos Magoia.

Posiciones – Zona Norte – Torneo Clausura:

Universidad Nacional de Río Cuarto 14; Charrense FC 12; Recreativo Unión (O) 11; Juventud Unida (CB) 10; Ind. Dolores (GC) 8; Rosario FC 7; Talleres (LA) 6; Santa Paula (C) 5; Dep. Municipal (R) 4.

Posiciones – Zona Sur – Torneo Clausura:

Defensores de Alberdi 16; Juventud Unida (RC) 12; Centro Cultural Alberdi 11; Los Incas (A) 10; Deportivo Río Cuarto 10; San Cayetano 9; Renato Cesarini 5; Confraternidad (S) 4; Granada (H) 2