CADA CAT

Primera División B - Torneo Clausura

07-07-2013 22:46

Charrense FC saltó a la punta

El elenco de Charras venció 1 a 0 a Universidad en Río Cuarto y saltó a lo más alto de la Zona Norte. Por su parte, Deportivo Río Cuarto le cortó la racha de Defensores de Alberdi al derrotarlo 2 a 0 y calentó la Zona Sur. Todo el detalle de la octava fecha del torneo Clausura de Primera División B.

El equipo de Charras venció a Universidad y llegó a lo más alto.

Los mira desde arriba
Charrense FC logró ante Universidad Nacional de Río Cuarto una gran victoria y se transformó en el único líder que tiene la Zona Norte del torneo Clausura de Primera División B. El conjunto que dirige Silvio Garro ganó 1 a 0 con el tanto de Facundo Thur. Por su parte, Juventud Unida de Coronel Baigorria volvió a la victoria al vencer en condición de visitante 3 a 1 a Rosario FC por las conquistas de Darío Toledo, Marcelo Fernández y Nicolás Cabrera; el atacante Cristian Núñez había puesto en ventaja a la formación que hace las veces de local en Chucul.
En Las Acequias, Talleres de Las Acequias e Independiente Dolores igualaron 1 a 1. Comenzó ganado la “furia roja” con el tanto de Oscar Castro pero la “T” llegó a la igualdad gracias a su goleador Leandro Céliz. Deportivo Municipal de Reducción obtuvo su segunda victoria en serie al golear 3 a 0 a Santa Paula de Carnerillo con dos goles de Omar Guillermo y el restante de Ezequiel Barlasina.

Le puso pimienta a la zona
Deportivo Río Cuarto demostró que su levantada no es casual y logró ante Defensores de Alberdi una gran victoria que reacomoda la Zona Sur. El “canario” venció 2 a 0 al único líder con goles de Gonzalo Álvarez y Franco Cabral. Uno de los que aprovechó la derrota del “Defe” fue Centro Cultural Alberdi que venció ajustadamente a San Cayetano por 1 a 0 con tanto de Matías Dutto.
Por otra parte, Atlético Granada logró un heroico empate al obtener un punto con nueve hombres y luego de ir perdiendo 2 a 0 ante Juventud Unida de Río Cuarto. El elenco de Holmberg y el “colectivero” empataron 2 a 2. Arrancó ganando el conjunto que dirige Julio Titarelli con goles de Juan Álvarez y Alejandro Oviedo pero Granada llegó a la igualdad con los tantos de Lucas Cáceres y Franco Río Creao. Además, Renato Cesarini venció 1 a 0 a Confraternidad con el tanto de Ángel Melgarejo a los 48 minutos del segundo tiempo.

Posiciones – Zona Norte – Torneo Clausura:
Charrense FC 15; Universidad Nacional de Río Cuarto 14; Juventud Unida (CB) 13; Rec. Unión (O) 11; Ind. Dolores (GC) 9; Talleres (LA) 7; Rosario FC 7; Dep. Municipal (R) 7; Santa Paula (C) 5.

Posiciones – Zona Sur – Torneo Clausura:
Def. de Alberdi 16; CC Alberdi 14; Dep. Río Cuarto 13; Juventud Unida (RC) 13; Los Incas (A) 10; San Cayetano 9; Renato Cesarini 8; Confraternidad (S) 4; Granada (H) 3.