CADA CAT

Primera División B - Torneo Clausura

18-08-2013 20:14

No tiene frenos

Juventud Unida de Río Cuarto se hizo fuerte en condición de visitante, derrotó 2 a 1 a Deportivo Río Cuarto y se mantiene en lo más alto de la Zona Sur de Primera B. En la Zona Norte, Juventud Unida de Coronel Baigorria e Independiente Dolores son los líderes. Todo el detalle de la decimotercera fecha del fútbol de ascenso.

Juventud Unida ganó y es líder solitario de la Zona Sur.

Zona Norte

Independiente Dolores y Juventud Unida de Coronel Baigorria son los líderes de esta región. La “furia roja” empató sin goles ante Charrense FC mientras que la “Juve” logró un triunfo agónico ante Santa Paula por 3 a 2. Los dirigidos por Edgardo Magallanes pudieron revertir el resultado en los últimos minutos del juego. Los tantos del líder fueron convertidos por Laureano López, Osvaldo Becerra y Nicolás Cabrera. Mientras que para el elenco de Carnerillo anotaron Darío Martina y Juan Manuel Olguín.

En Olaeta, recreativo Unión sumó de a tres al vencer 1 a 0 a Deportivo Municipal de Redacción con el gol de Iván Ríos. Por su parte, Talleres de Las Acequias venció a 2 a 1 a Rosario FC en Chucul por las conquistas de Jonathan Ochoa y Pablo Nieri; Gonzalo Escudero había adelantado al elenco riocuartense.

Zona Sur

Juventud Unida de Río Cuarto continúa imparable y su objetivo de clasificación está cada vez más cerca. Los dirigidos por Julio Titarelli vencieron 2 a 1 a Deportivo Río Cuarto en Las Higueras, estadio en donde el “canario” hace de local. Los goles del Juventud Unida fueron anotados por Alejandro Oviedo y Federico Torres mientras que Cristian Ceballos había empatado transitoriamente para Deportivo.

El escolta Defensores de Alberdi goleó 3 a 0 a Renato Cesarini. Los goles del “Defe” fueron anotados por Fabricio De Yuani, en dos ocasiones, y Pablo Caminatti.

Centro Cultural Alberdi festejó en el día de su cumpleaños. El “mercedario” se aprovechó del alicaído Confraternidad de Sampacho y los goleó 4 a 1. Pablo Gómez, Matías Dutto, Jorge Cazzola y Oscar Barroso anotaron para el conjunto que dirige Aldo Guillermo Haseney. Pablo Gardiola anotó el descuento del “Confra”. Por su parte, en Achiras, Los Incas y Atlético Granada de Holmberg igualaron 1 a 1; Mauro Giordano marcó para el dueño de casa mientras que Franco Río Creao hizo lo propio para la visita.