CADA CAT

Primera División B - Torneo Clausura

26-08-2013 09:20

Juventud Unida (RC) y Universidad, líderes en sus zonas

La “Juve” goleó 3 a 0 a Centro Cultural Alberdi y continúa siendo el sólido líder de la Zona Sur mientras que la “U” venció 2 a 1 a Rosario FC y es el nuevo puntero que tiene la Zona Norte. Todo el detalle de la decimocuarta fecha del fútbol de ascenso.

Universidad ganó en su casa y trepó a lo más alto de la Zona Norte.

Zona Sur

Juventud Unida de Río Cuarto ganó uno de esos encuentros que pueden resultar muy significativos en los momentos decisivos. El conjunto que dirige Julio Titarelli goleó 3 a 0 a otro candidato como lo es Centro Cultural Alberdi. Los goles fueron anotados por Álvaro Maldonado, en dos ocasiones, y Juan Álvarez.

San Cayetano regresó a la victoria de la mejor manera. El “tricolor” pudo dar vuelta el resultado y venció por 2 a 1 a Defensores de Alberdi. Comenzó ganando el “Defe” con el tanto de Mario Arrieta mientras que para el “santo” marcaron Juan José López y Gonzalo Carboni.

Deportivo Río Cuarto hizo la lógica y venció al débil Atlético Granada de Holmberg por 2 a 0 con goles de Gonzalo y Joaquín Álvarez. Mientras que Renato Cesarini derrotó 2 a 1 a Los Incas con goles de Pablo Bertonatti y Santiago Barbero. Para el elenco de Achiras marcó Jonahan Arce.

Zona Norte

Universidad Nacional de Río Cuarto ocupa nuevamente la punta de su zona en soledad. La “U” aprovechó la igualdad entre Deportivo Municipal de Reducción y Juventud Unida de Coronel Baigorria (0 a 0) y que Independiente Dolores quedó libre en esta fecha.

El conjunto que dirige Gabriel Bozzer hizo bien los deberes al derrotar por 2 a 1 a Rosario FC. Los goles fueron anotados por Lautaro Barchiesi y Axel Vescovi. Para la visita lo hizo Cristian Núñez.

En Carnerillo, Santa Paula venció 3 a 1 a Charrense FC con goles de Blas Domínguez, Leonardo Galvalisi y Leonardo Girardi. Para la visita descontó Maximiliano Actis. Además; Talleres volvió a mostrar signos de mejoría al golear 3 a 0 a Unión de Olaeta con goles de Pablo Oviedo, Juan Masuco y Pablo Nieri.

Resultados – Fecha 4 – Zona Sur – Torneo Clausura:

Atl. Granada  0 – Deportivo Río Cuarto 2

Renato Cesarini 2 – Los Incas 1

Juventud Unida 3 – Alberdi 0

San Cayetano 2 – Defensores de Alberdi 1

Posiciones – Zona Sur:

Juventud Unida Río Cuarto 29, Defensores de Alberdi 25, Alberdi 23, Deportivo Río Cuarto 20, Los Incas 19, San Cayetano 19, Renato Cesarini 13, Atlético Granada 5, Confraternidad 4