CADA CAT

Primera División B - Torneo Clausura

01-09-2013 21:02

Todo sigue igual

Con 15 fechas disputadas, Universidad Nacional de Río Cuarto, que venció 2 a 0 a Unión de Olaeta, continúa liderando la Zona Norte mientras que Juventud Unida de Río Cuarto, que igualó 0 a 0 con Confraternidad de Sampacho, manda en la Sur. Todo el detalle de una nueva jornada del fútbol de ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Bruno Giubergia se anotó en la red para un nuevo triunfo \"académico\".

Zona Norte

Universidad Nacional de Río Cuarto hizo bien los deberes y en Olaeta sumó tres puntos vitales pensando en su objetivo de clasificación. Los dirigidos por Gabriel  Bozzer vencieron en condición de visitante a Unión de Olaeta por 2 a 0 con goles de Bruno Giubergia y Gonzalo Paglione.

En Coronel Baigorria, Juventud Unida y Talleres de Las Acequias quedaron en pardas al igualar 1 a 1. Comenzó ganando la “Juve” con el tanto de Emanuel Cabrera pero la “T” llegó a la igualdad gracias al gol de Tomás Flores. Por su parte, Charrense FC se quedó con el clásico al derrotar 1 a 0 a Deportivo Municipal de Reducción con gol de José Carranza.

En el adelanto disputado el sábado, Independiente Dolores demostró que sigue por el buen camino al vencer por 2 a 1 a Santa Paula de Carnerillo. Mateo Ribotta y Leonel Cáceres anotaron los tantos de la “furia roja” mientras que Elías Palacio, de penal, descontó para la “lechuza”.

Zona Sur

A pesar de no poderle ganar a Confraternidad, Juventud Unida de Río Cuarto se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones de su zona. En Sampacho, no se sacaron diferencias e igualaron 0 a 0.

Centro Cultural Alberdi se aprovechó de Atlético Granada y lo apabulló al golearlo por 7 a 1. Los goles del mercedario fueron anotados por Pablo Gómez -2-, Matías Dutto -2-, Matías Andrada, Juan José González y Oscar Barroso. Para el elenco de Holmberg convirtió Pablo Zonni.

En Achiras, Los Incas sumó tres puntos importantes al vencer por 2 a 1 a San Cayetano. José Torres y Mauro Giordano anotaron para el local mientras que Juan José López lo hizo para la visita. Por su parte, Renato Cesarini venció 3 a 0 a Deportivo Río Cuarto en el clásico que tiene la ciudad de Río Cuarto en el fútbol de ascenso. Pedro Estrada, en dos oportunidades, y Pablo Bertonatti anotaron los goles del “naranja”.

Resultados – Fecha 15 – Zona Norte – Torneo Clausura:

Unión 0 – Universidad 2

Juventud Unida (CB) 1 –Talleres 1

Charrense FC 1 – Deportivo Municipal 0

Independiente Dolores 2 – Santa Paula 1

Posiciones – Zona Norte:

Universidad 25, Independiente Dolores 23, Juventud Unida (CB) 22, Talleres 20, Charrense FC 20, Unión 17, Rosario FC 16, Santa Paula 12, Deportivo Municipal 9.

Resultados – Fecha 15 – Zona Sur – Torneo Clausura:

C.C. Alberdi 7 – Atlético Granada 1

Los Incas 2 – San Cayetano 1

Deportivo Río Cuarto 0 – Renato Cesarini 3

Confraternidad 0 – Juventud Unida (RC) 0

Posiciones – Zona Sur:

Juventud Unida Río Cuarto 30, Alberdi 26, Defensores de Alberdi 25, Los Incas 22, Deportivo Río Cuarto 20, San Cayetano 19, Renato Cesarini 16, Atlético Granada 5, Confraternidad 5.