CADA CAT

Primera División B - Torneo Clausura

23-09-2013 08:37

Alberdi es el primer semifinalista

El “mercedario” festejó por partida doble. Además de vencer a Defensores de Alberdi en el clásico, se quedó con la Zona Sur y accedió directamente a semifinales. La victoria fue 1 a 0 con gol de Matías Dutto. Ya está definido el cuadro de cuartos de final.

Centro Cultural Alberdi festejó en Defensores y se metió en semifinales.

Alberdi es cosa seria

El conjunto que comanda Aldo Haseney logró el objetivo de clasificarse a semifinales del torneo de Primera División B. Al igual que el Apertura, el “mercedario” fue el mejor del Clausura y sacó el boleto directo. Para que eso ocurra venció a domicilio a su clásico rival, Defensores de Alberdi, y sacó provecho que Juventud Unida de Río Cuarto (ya estaba clasificado) igualó 1 a 1 con Renato Cesarini –goles de Pedro Estrada para el “naranja” y de Agustín Tosco para la “juve”-. La victoria de Centro Cultural Alberdi fue por 1 a 0 con tanto de su goleador Matías Dutto. Este triunfo no sólo le permitió llegar a semifinales sino que además dejó sin chances a Defensores de Alberdi.

Además, Los Incas le ganó a Deportivo Río Cuarto como local por 3 a 1 con goles de Pablo Legman –dos- y Jonathan Arce; Joaquín Álvarez descontó para el “canario”. En tanto, San Cayetano y Confraternidad cerraron su participación con un empate 2 a 2. Martín Ricca y Rodrigo Torres marcaron para el “religioso” mientras que Federico Brol y Héctor Abayay festejaron en la escuadra de Sampacho.

Tabla de Posiciones – Zona Sur

C.C. Alberdi 35, Juventud Unida (RC) 34, Defensores de Alberdi 27, Los Incas (A) 26, Deportivo Río Cuarto 24, San Cayetano 20, Renato Cesarini 18, Confraternidad (S) 10, Atlético Granada (H) 5.

Dolores y Universidad dueños de la Norte

El viernes al mediodía, Universidad Nacional de Río Cuarto e Independiente Dolores jugaron con el resultado puesto. Ambos clasificados, igualaron 0 a 0 en el estadio que la “U” posee en el campus.

En la jornada del domingo se disputaron el resto de los encuentros que cerraron la última fecha del torneo Clausura, registrándose dos igualdades y una suspensión. Recreativo Unión y Juventud Unida de Coronel Baigorria empataron 1 a 1; Ariel Palacios y Francis Sosa convirtieron para la formación de Olaeta y la visita, respectivamente. Talleres y Santa Paula no pasaron del cero mientras que Rosario FC le ganaba a Charrense 2 a 1 pero el cotejo fue interrumpido a los 30 minutos del complemento por incidentes. Emanuel Aguilera y Juan Varela habían anotado para el “canalla” y José Carranza para el elenco de blanco y rojo.