CADA CAT

Primera División B - Torneo Apertura

22-03-2015 19:34

Deportivo Río Cuarto y Charrense, con puntaje ideal

Por la segunda fecha de la Zona Centro, el canario ratificó su gran comienzo al golear por 3 a 0 a Renato Cesarini. Alberdi debutó con una victoria al vencer 2 a 0 a Rosario FC mientras que Universidad y Defensores igualaron 0 a 0. Por la Zona Norte, Charrense FC cosechó su segundo triunfo en serio al vencer en condición de visitante a Talleres de Las Acequias por 2 a 0. Santa Paula logró su primer triunfo al ganarle a Dolores en el clásico por 2 a 0 y Unión de Olaeta y Municipal de Reducción empataron 0 a 0.

Deportivo Río Cuarto cosechó su segundo triunfo al hilo.

Dos conjuntos con puntaje ideal es lo que ha arrojado la segunda fecha del fútbol de ascenso. En la Zona Centro, Deportivo Río Cuarto manda tras golear a Renato Cesarini mientras que Charrense FC, en la Zona Norte, corroboró su gran arranque al vencer en Las Acequias a Talleres por 2 a 0.

Zona Centro
Deportivo Río Cuarto se transformó en el único líder al golear a Renato Cesarini por 3 a 0. Agustín Montuori, Nicolás Cots y Nicolás Gambero marcaron para el canario.
Por su parte, Centro Cultural Alberdi arrancó con el pie derecho – en la primera fecha quedó libre – al vencer 2 a 0 a Rosario FC. Los goles fueron marcados por Juan José González y Emilio Núñez. Por último, Universidad y Defensores de Alberdi no se sacaron ventajas al igualar 0 a 0.

Zona Norte
Charrense FC ratificó en Las Acequias que está en un gran momento. El elenco que dirige Alberto Concari logró en un reducto complicado una gran victoria al superar por 2 a 0 a Talleres. Enrique Quiroga y Carlos Villegas anotaron los tantos.
En Carnerillo, Santa Paula se recuperó de la mejor manera. Venció en el clásico regional a Independiente Dolores por 2 a 0 con goles de Elías Palacio. Por su parte, Unión de Olaeta y Deportivo Municipal de Reducción quedaron en pardas al empatar 0 a 0.