Inicio Quiénes somos Publicidad Contacto Enlace a Facebook Enlace a Instagram Enlace a Youtube Enlace a Twitter

CALR AID

Primera División A - Torneo Apertura - Zona Norte

05-04-2015 23:21

Un líder ideal

Banda Norte se convirtió en el único puntero -e invicto- de la Zona Norte al derrotar 3 a 2 a Estudiantes en el duelo de encumbrados válido por la cuarta fecha del Apertura. Roncedo superó 2 a 0 a Acción Juvenil en Alcira Gigena. Centro Social sorprendió a Ateneo al vencerlo 2 a 0 en General Cabrera. Atenas y Riveros no pasaron del cero en Río Cuarto.

Cuatro de cuatro para Banda Norte, puntero absoluto de la Zona Norte.

Banda Norte superó tres a dos a Estudiantes en un cambiante partido entre punteros correspondiente a la cuarta fecha del Apertura. Con esta victoria, el equipo dirigido por José Sebastián Echeverría se convirtió en el único líder -y con puntaje perfecto- de la Zona Norte. El “celeste” se adelantó en el marcador por intermedio de Adrián Colazo y Franco Schiavoni sin embargo el “verde” reaccionó en el complemento revirtiendo la historia gracias a los goles de Alejandro Mores -por duplicado- y Néstor Agustín Cuello -en tiempo adicional-.

Gana y sube
Lautaro Roncedo derrotó a Acción Juvenil alcanzándolo en el tercer puesto de la Zona Norte. Pablo Rivarola y Alejo Quiroga -uno en cada tiempo- señalaron los goles del segundo triunfo “albiceleste” en el actual Torneo Apertura. Ambos elencos poseen seis unidades en el certamen y en los dos casos fueron conseguidos en conducción de local. En la quinta fecha, Roncedo visitará a Estudiantes mientras que Acción Juvenil será anfitrión de Atenas.

Sorpresa “azulgrana”
Centro Social logró su primera victoria en el torneo al imponerse dos a cero sobre Ateneo Vecinos en General Cabrera. Joaquín Álvarez –incorporación proveniente de Deportivo Río Cuarto- marcó los dos tantos del éxito higuerense que le permite alcanzar a su rival de turno. El elenco conducido por Mariano Dulla sumó su segunda caída consecutiva y apenas logró marcar un gol en sus cuatro presentaciones. En la venidera jornada, Ateneo viajará a Alcira Gigena para medirse ante Lutgardis Riveros y Centro Social recibirá al puntero Banda Norte.

No pasaron del cero
Atenas y Lutgardis Riveros igualaron sin goles en el estadio 9 de Julio por la cuarta fecha del Torneo Apertura. El resultado en pardas expone la situación de ambas escuadras, que suman cuatro puntos en las cuatro presentaciones inciales. En el horizonte inmediato, el “albo” visitará a Acción Juvenil y el “inglés” será local de Ateneo Vecinos.