CALR AID

Primera División A - Torneo Apertura - Zona Norte

11-06-2015 23:46

Goleada y a la final

En General Deheza, Estudiantes derrotó por 5 a 2 a Acción Juvenil y consiguió el pasaje a la final del Torneo Apertura del fútbol regional. Di Santo en dos ocasiones, Colazo, López y Barreto marcaron para el “celeste”. Flordelmundo y Fassi los tantos del "aurinegro".

Imparable. Estudiantes goleó a Juvenil y llegó a la final del Apertura.

La gélida noche en la “Boutique” de General Deheza fue el marco de la clasificación a la final del Torneo Apertura por parte de la Asociación Atlética Estudiantes. A falta de una fecha y con un contundente triunfo se aseguró la Zona Norte: 5 a 2 la victoria en un partido parejo sólo en la primera parte.
El local abrió el marcador a los cinco minutos de juego, a través de un ex “celeste”: Benjamín Flordelmundo. No obstante, la visita sólo tardó tres minutos para igualar con la aparición de Adrián Colazo.
Hasta la segunda etapa no habría más emociones: Acción Juvenil volvió a ponerse arriba con el tanto de Rodrigo Fassi a los 4’ aunque, de nuevo, Estudiantes reaccionó rápido y a los 10’ igualó Luis Di Santo y tres minutos posteriores Maximilano López puso en ventaja a la visita. A los 33’, otra vez Di Santo aseguró el triunfo en General Deheza, mientras que antes del cierre quedó tiempo para el gol de Emiliano Barreto, quien segundos más tarde se iría expulsado.
Triunfo final por 5 a 2 de Estudiantes que se asegura la Zona Norte y pone la cabeza en la final. Acumula 30 unidades, con 36 goles a favor y 12 en contra. Si bien puede ser alcanzado en el puntaje por Banda Norte, el elenco de Avenida España posee ventaja deportiva sobre el “verde” por el desempte olímpico. Acción Juvenil se queda con 14 unidades, habiend jugado su penúltimo enfrentamiento en esta Zona Norte.

C. Acción Juvenil (GD):
Cristian Medina; Facundo Ciccarelli, Nicolás Medina, Blas Devia, Jonathan Agüero; Benjamín Flordelmundo, Willians Devia, Jorge Znizk, Jonathan Alarcón; Rodrigo Fassi y Leandro Bustamante. DT: Carlos Rosané.
A.A. Estudiantes: Adrián Peralta; Diego Gomila, Gastón Garro, Elías Scoponi, Federico Bianchini; Guillermo Puñet, Nicolás Abataneo, Emiliano Barreto, Maximiliano López; Adrián Colazo y Luis Di Santo. DT: Seferino Flores.
Goles: 5’PT Benjamín Flordelmundo (AJ); 8’PT Adrián Colazo (E); 4’ST Rodrigo Fassi (AJ); 10’ST Luis Di Santo (E); 13’ST Maximiliano López (E); 33’ST Luis Di Santo (E); 41’ST Emiliano Barreto (E).
Cambios: Todos en el complemento: 22’ Jonathan Palomeque por Fassi (AJ); 37’ Axel Colazo por Alarcón (AJ) y Facundo Oviedo por López (AAE); 42’ST Martín Gaumet por Puñet (AAE).
Incidencias: 44’ST expulsado Barreto (AAE).
Árbitro: Carlos Boccolini.
Tercera: Acción Juvenil 1 - Estudiantes 2.