CALR AID

Primera División A - Torneo Clausura

07-09-2015 11:02

Goles que son aMores

El delantero de Banda Norte, Alejandro Mores, ingresó promediando el complemento y marcó por triplicado en el triunfo de Banda Norte sobre Acción Juvenil por 3 a 1. El cotejo se disputó el domingo en General Deheza y correspondió a la octava fecha del Torneo Clausura de Primera A. El “verde” se acomodó tercero y en la próxima jornada recibirá al escolta, Atlético San Basilio. El “aurinegro” contó con el debut de Lichieri como DT y acumuló su sexta derrota consecutiva.

Mores (11) hizo tres goles en trece minutos y le dio la victoria al "lobo".

Banda Norte acumuló un triunfo importante ante Acción Juvenil de General Deheza, a partir de una actuación determinante del atacante Alejandro Mores. Con goles del ex Herlitzka de Las Vertientes, el “lobo” se impuso 3 a 1 en el juego desarrollado el domingo por la tarde en el estadio “Alfonso Faucher”, válido por la octava fecha del Torneo Clausura de Primera División A.
El dueño de casa abrió el marcador a los 7 minutos del primer tiempo por intermedio del goleador Leandro Bustamante pero el “lobo” reaccionó y dio vuelta el partido en el segundo tiempo. Mores ingresó a los 24 y un minuto más tarde niveló el encuentro. Luego, a los 27 y 38, aportó nuevamente en la red para el 3 a 1 final.
Banda Norte hilvanó su cuarta victoria en ocho presentaciones y, en medio de la lucha por la permanencia, también se prende en la pelea por el título. En efecto, se ubica tercero y a tres puntos del único líder, Alianza de Coronel Moldes. Además, en la tabla de promedios, mantiene ocho unidades reales respecto de Atlético Adelia María, quien hoy estaría perdiendo la categoría junto a Sportivo Municipal.
Como contrapartida, Juvenil no levanta cabeza y en el debut de Misael Lichieri como DT -asumió en lugar de Carlos Rosané- sufrió su sexto revés en fila. Esta performance ha provocado una abrupta caída en los guarismos del promedio: sólo se posiciona un punto real por encima de Centro Social Las Higueras y Roncedo de Alcira Gigena, y cinco por encima del “canalla” adeliamariense.

Horizonte cercano
Tanto Banda Norte como Acción Juvenil asumirán partidos importantes en la próxima fecha: el “verde” recibirá al escolta Atlético San Basilio y el “aurinegro” visitará a Ateneo Vecinos de General Cabrera en el clásico de la Ruta 158.

C.A. Acción Juvenil T.G. (Gral. Deheza) (1): Cristian Medina, Luciano Sánchez, Nicolás Medina, Federico Pérez, Jonathan Agüero, Benjamín Flordelmundo, Jorge Znizk, Franco Ducant, Rodrigo Fassi; Carlos Almeida y Leandro Bustamante. DT: Misael Lichieri.
A.A. Banda Norte (3): Mayco González; Clever Alaniz, Francisco Falzetti, César Bonetto, Ezequiel Cornejo; Lisandro Alincastro, Diego Brito, Mauricio Flores, Joaquín Tanusi; Agustín Cuello y Hernán Fernández. DT: José Sebastián Echeverría.
Goles: en el primer tiempo, 7' Bustamante (AJ). En el segundo tiempo, 25', 27' y 38' Mores (BN).
Cambios: en el primer tiempo, 42' Gustavo Andrada por Alaniz (BN). En el segundo tiempo, 22' Lucas Vallejos por Almeida (AJ), 24' Alejandro Mores por Fernández (BN), 31' Agustín Avalos por Flores (BN) y 35' Maximiliano Heredia por Sánchez (AJ).
Árbitro: Roberto Rivero.
Estadio: “Alfonso Faucher”, Acción Juvenil.