CALR AID

Primera División B - Fase Clasificatoria

27-03-2016 18:23

Acción Juvenil en el norte, Los Incas en el sur

El conjunto de General Deheza lidera en su zona con puntaje ideal tras ganarle 1 a 0 en Río Cuarto a Fusión FC con el gol de Leandro Bustamante. Por su parte, el elenco de Achiras también tiene puntaje perfecto al golear 3 a 0 a Universidad con los tantos de Agustín Gabutti, en dos oportunidades, y Sebastián Rena. Todo el resumen de la tercera fecha del fútbol de ascenso.

Formación de Los Incas que manda en soledad en la Zona Sur.

La tercera fecha de la Fase Clasificatoria del Torneo de Primera División B dejó como saldo un equipo invicto por zona. En la Norte, Acción Juvenil sumó tercer triunfo en fila al derrotar 1 a 0 en Río Cuarto a Fusión FC con gol de Leandro Bustamante. En este mismo grupo, Unión de Olaeta goleó 5 a 1 a Juventud Unida de Coronel Baigorria con los dobletes de Nicolás Mussi y Marcos Arrieta, y el tanto de Leonardo Besi. Para la Juve descontó Darío Toledo. En Las Acequias, Talleres e Independiente Dolores igualaron 2 a 2. Para la T anotaron Juan Masuco y Rómulo Calosso mientras que para la furia roja marcaron Aníbal Celaye y Ezequiel Peralta. En Río Cuarto, Rosario FC conquistó su primera victoria al derrotar 1 a 0 a Charrense FC gracias al tanto de Santiago Gómez mientras Deportivo Río Cuarto y Santa Paula igualaron 1 a 1. Diego Ferreyra abrió el marcador para la lechuza y Luis Lourenco igualó para el canario.
En la Zona Sur, Los Incas se consolida en lo más alto. El conjunto de Achiras consiguió su tercera victoria consecutiva al golear 3 a 0 a Universidad con goles de Agustín Gabutti, en dos ocasiones, y Sebastián Rena. El clásico entre Centro Cultural Alberdi y Sportivo Municipal concluyó 1 a 1. Diego Brito, con un gran gol olímpico, abrió el marcador para la M mientras que Matías Dutto igualó para el mercedario. En Coronel Moldes, Defensores de Alberdi consiguió su primer triunfo en el certamen al vencer 3 a 1 a Belgrano con goles de Gustavo Gavari, Marcelo Coria y Juan Cruz Ferreyra, para el patriota descontó Federico Martínez. Otro que sumó de a tres por primera vez fue Granada de Holmberg al derrotar 1 a 0 a San Cayetano con el tanto de Franco Río Creao. El viernes por la noche, Deportivo Municipal de Adelia María derrotó 3 a 1 a Renato Cesarini.