CRC JUCB

Primera División B - Zona Repechaje

31-07-2016 20:13

La Zona Repechaje empezó con vencedores y vencidos

No hubo empates en la primera fecha, consumada el domingo por la tarde. Renato Cesarini, que le ganó a Fusión 4 a 1, fue el único triunfante a domicilio. Juventud Unida de Coronel Baigorria derrotó a Deportivo Río Cuarto 2 a 1, Unión de Olaeta superó a Defensores 2 a 1, Granada batió a Universidad 3 a 1 y Rosario FC se impuso a Belgrano de Coronel Moldes 2 a 1.

La primera fecha de la Zona Repechaje, en el marco de la Segunda Fase del Torneo de Primera B, no arrojó paridades. Cuatro triunfos locales y la victoria visitante de Renato Cesarini caracterizaron a la jornada escenificada durante la tarde del último día del mes de julio.
Tal cual se citó anteriormente, Renato festejó a domicilio. Le ganó a Fusión Fútbol Club 4 a 1 con goles de Luciano Quevedo, en dos ocasiones, Damián Díaz y el arquero Mario Romagnoli, de tiro penal.
En Coronel Baigorria, Juventud Unida dio vuelta el marcador y superó a Deportivo Río Cuarto 2 a 1. Ivo Frairía puso en ventaja al “canario”, pero Alexis Pereyra y Franco Cabrera anotaron más tarde -aunque todo en el primer tiempo- para que la “juve” arranque la instancia con una sonrisa.
Otro equipo proveniente de la Zona Norte que festejó fue el Centro Recreativo Unión de Olaeta, que venció a Defensores de Alberdi con tantos convertidos por Ariel Palacios y Sebastián Grafeuille -uno en cada etapa-.
En tanto, Rosario Fútbol Club comenzó la Segunda Fase con un triunfo sobre Belgrano de Coronel Moldes en cancha de Sportivo Municipal. El resultado final fue 2 a 1; Santiago Gómez y José Flores marcaron para el “canalla” y Sebastián Rondi hizo lo propio para el elenco dirigido por Fabián Zucchini.
Atlético Granada también vivió un inicio a puro gol. La institución de Holmberg derrotó a Universidad Nacional de Río Cuarto 3 a 1 por las conquistas de Franco Río Creao -por duplicado- y Matías Romero Colombo. Gastón Zalazar, el tanto “académico”.

Primera División B

Resultados - Primera fecha - Zona Repechaje
Juventud Unida (CB) 2 - Deportivo Río Cuarto 1
Goles: Alexis Pereyra y Franco Cabrera (JU) // Ivo Frairía (DRC).

Fusión FC 1 - Renato Cesarini 4
Goles: Nicolás Audisio (FFC) // Damián Díaz, Luciano Quevedo -dos- y Mario Romagnoli -penal- (RC).

Recreativo Unión (O) 2 - Defensores de Alberdi 0
Goles: Ariel Palacios y Sebastián Grafeuille.

Rosario FC 2 - Belgrano (CM) 1
Goles: Santiago Gómez y José Flores (RFC) // Sebastián Rondi (B).

Atl. Granada (H) 3 - Universidad NRC 1
Goles: Franco Río Creao -dos- y Matías Romero Colombo (AG) // Gastón Zalazar (UNRC).

> Para consultar la próxima fecha accede a la sección estadísticas, o clic aquí.