CRC JUCB

Primera División B - Zona Repechaje

02-10-2016 19:52

Se comprime la lucha por la vanguardia

Rosario FC igualó con Belgrano en Coronel Moldes y mantiene su liderazgo -invicto- en la Zona Repechaje. Deportivo Río Cuarto se afianza como escolta al vencer a Juventud Unida y Unión Olaeta completa el podio al superar a Defensores de Alberdi. Universidad y Granada empataron en el Campus. El viernes por la noche Fusión FC superó a Renato. Resumen de la décima fecha de la Primera B.

El puntero Rosario Fútbol Club se sostiene en la vanguardia de la Zona Repechaje pero sus dos inmediatos perseguidores se le acercaron tras la décima fecha de Primera B -primera de la segunda rueda-, disputada entre viernes y domingo.
El “canalla” empató sin goles en su visita a Belgrano de Coronel Moldes y continúa invicto con un registro de seis victorias y cuatro empates.
Por su parte, Deportivo Río Cuarto venció a Juventud Unida de Coronel Baigorria 1 a 0 en cancha de Centro Social Las Higueras y quedó a un punto del líder. El atacante Luis Lourenco convirtió el único gol del partido.
En tanto, Recreativo Unión de Olaeta superó como visitante a Defensores de Alberdi 2 a 0 y se ubica a dos unidades del puntero. Sebastián Grafeuille y Emanuel Ferreyra -ambos de penal- anotaron para el cuadro regional.
Además, Universidad y Atlético Granada dividieron en el campus al empatar 2 a 2. Nicolás Abril y Jonathan Allende -desde los doce pasos- gritaron para la “U”, mientras que Franco Río Creao y Mario Arrieta hicieron lo propio en la escuadra de Holmberg.
Vale recordar que la fecha había iniciado el viernes por la noche con el triunfo visitante de Fusión Fútbol Club sobre Renato Cesarini. Pablo Echaníz fue el dueño de la única conquista del encuentro.

Def. de Alberdi 0 - Rec. Unión (O) 2
Goles: Sebastián Grafeuille -p- y Emanuel Ferreyra -p- (CRU).

Belgrano (CM) 0 - Rosario F.C. 0

Universidad 2 - Granada (H) 2
Goles: Nicolás Abril y Jonathan Allende -p- (UNRC) // Franco Río Creao y Mario Arrieta (G).

> Para consultar la tabla de posiciones y la próxima fecha, accede a la sección estadísticas o clic aquí.