Lutgardis Riveros (AG) 11 Ind. Dolores (GC)
    CALR AID

27-02-2017 09:03

Gran participación de Alianza Unión en Chile

La categoría 2007 del elenco de General Cabrera, compuesto por jugadores de diferentes equipos de la LRFRC, tuvo una gran performance en la segunda edición del Campeonato Internacional de Fútbol Infantil que se desarrolló en Rancagua.

El plantel de Unión Alianza que terminó tercero en Rancagua.

Los primeros días de febrero Alianza Unión de General Cabrera participó en Chile de la segunda edición del Campeonato Internacional de Fútbol Infantil que se disputó en la ciudad de Rancagua. El conjunto regional categoría 2007, compuesto por jugadores de diversos equipos de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto, tuvo una gran participación al culminar en el tercer puesto, tras cosechar dos triunfos, dos empates y una derrota luego de enfrentar a cinco rivales chilenos.
En primer turno, Unión Alianza se midió con el elenco de Puerto Montt y, pese a ser claro dominador a lo largo del partido, el equipo chileno se llevó la victoria por 1 a 0.
En el segundo partido el conjunto de General Cabrera enfrentó a Club Deportivo Santa Julia de la localidad de Santiago de Chile. En este encuentro pudo plasmar en el resultado lo realizado en el campo de juego y la victoria fue por 5 a 0 con goles de Karim  Cardozo, en dos oportunidades, Augusto Stoller, Lisandro Toledo  y Felipe Avacca.
La siguiente fecha, Alianza Unión enfrentaba a O’Higgins Cañete un equipo de la primera división chilena. Disputaron gran partido con muchas situaciones en ambas áreas. A pesar de esto, el resultado final fue 0 a 0. El cuarto encuentro lo tuvo en frente al anfitrión Academia de Rancagua y, pese a merecer más en el partido, terminó 1 a 1. El gol de los cabrerenses lo anotó Lisandro Toledo.
En última instancia, el equipo argentino tuvo que medir fuerzas contra el otro local, Municipal de Rancagua. Tras un disparó bien esquinado de Karim Cardozo el arquero da rebote y le queda en el pie a Augusto Stoller, quien sobre el último minuto pudo abrir el marcador dándole la victoria a Unión Alianza.