CALR AID

Primera División A

03-03-2017 14:05

La Copa “Dos Ciudades” es “aurinegra”

Acción Juvenil derrotó a Ateneo Vecinos 2 a 1 en un amistoso desarrollado el pasado miércoles en General Deheza. Ducant y Gastón Pérez marcaron para el equipo de Billalva, y Pinedo hizo el gol del cuadro cabrerense. Fueron expulsados Barrera y Bonetto en el local y la visita, respectivamente, y Bardín atajó un penal.

Acción Juvenil de General Deheza superó a Ateneo Vecinos de General Cabrera 2 a 1 y se adjudicó la Copa “Dos Ciudades” que estaba en juego. El encuentro se disputó el pasado miércoles por la noche en el estadio “Alfonso Faucher” ante más de 500 personas.
Franco Ducant abrió la cuenta para el local a los 21 minutos del primer tiempo y Gastón Pérez -uno de los refuerzos, jugó la última temporada en Banda Norte- aumentó la distancia a los 15 del complemento. Renato Pinedo descontó para el “tricolor” a los 32.
Según cita el sitio www.deporvida.com.ar, el partido fue vibrante y entretenido, con todas las alternativas de un clásico, aunque por momentos todos se olvidaron qué se trabaja en un juego amistoso.
Fueron expulsados el arquero visitante Pablo Bonetto y el defensor local Gastón Barrera. Además, el portero “aurinegro”, Ezequiel Bardín, le contuvo un penal a Maximiliano Foggia en la segunda parte.

Copa “Ciudad de General Cabrera”
Ateneo Vecinos continuará la preparación con un nuevo amistoso de relieve. Recibirá a Independiente Dolores el viernes 10 del corriente, a partir de las 21 horas, en el estadio “José Mellano”. En la oportunidad, el “tricolor” y la “furia roja” dirimirán la Copa “Ciudad de General Cabrera”.