CALR AID

Futsal - Torneo Apertura

13-05-2017 19:30

Qué pasó en el tercer capítulo del Apertura

Acción Juvenil de General Deheza es único líder -y con puntaje ideal- cumplidas tres jornadas. El “aurinegro” alcanzó ese privilegio luego de vencer a Argentinos Juniors. Empate en duelo "académico". Nuevas victorias de Centro Social y Estudiantes, que se ubican en tercer lugar.

Centro Social sumó el segundo triunfo consecutivo (Foto: Lautaro Pizarro).

La tercera fecha del Apertura del Torneo Oficial de Futsal arroja como dato saliente que solo un equipo sostiene puntaje perfecto: Acción Juvenil de General Deheza.
El equipo “aurinegro” hilvanó una nueva victoria el viernes por la noche. Le ganó a Argentinos Juniors 5 a 4 y aprovechó que Universidad B, que también llegaba puntero a la jornada tres, empató 4 a 4 con el equipo A de la casa de estudios.
Además, Estudiantes y Centro Social Las Higueras volvieron a sumar triunfos y comparten el tercer lugar. El “celeste” goleó a Deportes Río Cuarto 9 a 3 y el “azulgrana” derrotó a Santa Paula de Carnerillo 4 a 3.
El cuarto capítulo comenzará el próximo martes con el choque entre Argentinos Juniors y Estudiantes en el Gimnasio Mayor de la Universidad. Sin embargo, el acontecimiento de la fecha ocurrirá el jueves cuando Santa Paula juegue en Carnerillo ante Universidad A.

Torneo Oficial de Futsal

Resultados - Tercera fecha - Torneo Apertura
Martes // Universidad B 4 - Universidad A 4
Goles: Nicolás Lepe -2-, Emanuel Balmaceda y Lucas Zambrano (UB) // Emiliano Gallardo, Álvaro Pastre y José Ignacio Quiroga -2- (UA).

Jueves // Estudiantes 9 - Deportes Río Cuarto 3
Goles: Andrés Aimar, Federico Giuliano -3-, Ezequiel Marani, Matías Olivero, Marcos Villemur -2- y Rodolfo Chiaretta (AAE) // Emiliano Caron, Martín Quiñonez y Lucas Facca (DRC).

Viernes // Centro Social (LH) 4 - Santa Paula (C) 3
Goles: Maximiliano Martínez -2-, Santiago Becerra y Joaquín Zachetti (CS) // Eric Molina, Germán Molina y Matías Páez (SP).

Viernes // Acción Juvenil (GD) 5 - Argentinos Juniors 4
Goles: Santiago Fernández -3-, Damián Martínez y Juan Grisbuheler (AJ) // Maximiliano Pastore -2-, Diego Enriz y Albano Ochoa (AJ).

Tabla de posiciones - Torneo Apertura
Acción Juvenil (GD) 9, Universidad B 7, Centro Social (LH) 6, Estudiantes 6, Universidad A 4, Argentinos Juniors 3, Santa Paula (C) 0, Deportes Río Cuarto 0.