Inicio Quiénes somos Publicidad Contacto Enlace a Facebook Enlace a Instagram Enlace a Youtube Enlace a Twitter

CALR AID

Primera División A - Torneo Apertura

25-06-2017 12:53

Acción Juvenil frenó a Sportivo Atenas

El aurinegro derrotó por 1 a 0 al albo en el partido que abrió la decimocuarta fecha del Torneo Apertura de Primera División A. Gastón Scagliarini anotó el único tanto del partido. Con este resultado, si Asociación Atlética Estudiantes suma ante Ateneo Vecinos quedará como único líder del certamen.

El defensor Gastón Scagliarini anotó el tanto de la victoria del elenco de General Deheza.

Acción Juvenil de General Deheza dio el golpe en el mediodía de Río Cuarto. El aurinegro se hizo fuerte en el estadio de Renato Cesarini al derrotar a Sportivo y Biblioteca Atenas en el partido que inauguró la decimocuarta fecha del Torneo Apertura de Primera División A de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.
El aurinegro, quien también en esta temporada derrotó a Estudiantes de visitante, frenó el andar del albo gracias al tanto del defensor Gastón Scagliarini a los 36 minutos del primer tiempo.
De esta manera, Sportivo Atenas dejó pasar una gran oportunidad y si Asociación Atlética Estudiantes suma ante Ateneo Vecinos en General Cabrera será el único líder.