Inicio Quiénes somos Publicidad Contacto Enlace a Facebook Enlace a Instagram Enlace a Youtube Enlace a Twitter

CALR AID

Futsal

27-06-2017 15:14

Santa Paula, Universidad B y Estudiantes, en el arranque del Clausura

Sumaron triunfos en la primera fecha del segundo certamen del año, que comenzó la última semana. Acción Juvenil de General Deheza y Deportes Río Cuarto abrirán la jornada dos el jueves a las 22.30 en el Gimnasio Mayor del campus.

Santa Paula de Carnerillo cantó victoria en la primera fecha del segundo certamen.

El Torneo Oficial de Futsal 2017 empezó a transitar el segundo certamen del año. La semana pasada se puso en marcha el Clausura y la primera jornada arrojó triunfos de Santa Paula, Universidad B y Estudiantes.
El conjunto de Carnerillo venció como local a Acción Juvenil de General Deheza 14 a 6 con una destacada actuación de Gabriel Palacios, autor de seis conquistas. Además, Universidad B superó a Centro Social Las Higueras 8 a 2 y Estudiantes le ganó a Universidad A 6 a 1.
La segunda fecha comenzará el jueves con el cotejo entre Acción Juvenil y Deportes Río Cuarto, que descansó en la primera jornada. El encuentro se disputará en el Gimnasio Mayor de la Universidad y comenzará a las 22.15 horas.

Torneo Oficial de Futsal

Resultados - Primera fecha - Torneo Clausura
Santa Paula (C) 14 - Acción Juvenil (GD) 6
Goles: Andrés Vera, Gabriel Palacios -6-, Alejandro Argüello -2-, Diego Viquie, Germán Molina, Eric Molina -2- (SP) // Santiago Fernández, Damián Martínez -2-, Federico Pérez y Martín Balbuela -2- (AG).

Centro Social (LH) 2 - Universidad NRC B 8
Goles: Marcos Beraudo y Sebastián Rodríguez (CS) // Rodrigo Muñoz, Pablo Cantos -3-, Nahuel Ramos, Enzo González, Nicolás Lepe y Fernández (U).

Universidad A 1 - Estudiantes 6
Goles: Gonzalo López (U) // Ignacio Reartes -3-, Matías Olivero, Matías Brizuela y Rodolfo Chiaretta (E).

Libre: Deportes Río Cuarto.

Programa - Segunda fecha - Torneo Clausura
Jueves 22.15 hs. // Acción Juvenil (GD) - Deportes Río Cuarto
Viernes 20.30 hs. // Centro Social (LH) - Universidad A
Viernes 22.15 hs. // Estudiantes - Santa Paula (C)
Libre: Universidad B.
Nota: Los tres partidos se desarrollaron en el Gimnasio Mayor de la Universidad Nacional de Río Cuarto.