CALR AID

Futsal - Torneo Clausura

03-07-2017 16:33

Estudiantes quedó al tope de la tabla

El “celeste” le ganó a Santa Paula 6 a 2 y presenta puntaje perfecto tras la segunda jornada del Clausura de Futsal. Además, Acción Juvenil derrotó a Deportes Río Cuarto 3 a 2 y Universidad A doblegó a Centro Social 6 a 4. La tercera fecha comenzará el martes con el cotejo que animarán los combinados de la “U”.

Estudiantes, flamante puntero del Torneo Clausura de Futsal.

Asociación Atlética Estudiantes acumula dos triunfos en igual cantidad de presentaciones y es único puntero en el Torneo Clausura de Futsal que organiza la Liga Regional de Río Cuarto.
El “celeste” sumó el segundo triunfo el pasado viernes al vencer a Santa Paula de Carnerillo 6 a 2 con goles de Federico Giuliano -por dos-, Ignacio Reartes, Andrés Aimar, Martín Gomila y Ezequiel Marani. Erik Molina marcó los tantos de la “lechuza”.
En tanto, Acción Juvenil cosechó sus primeras unidades en el certamen tras superar a Deportes Río Cuarto 3 a 2 por las conquistas de Santiago Fernández, Damián Martínez y Juan Geisbhuler. Maximiliano Palacios y Guillermo Núñez, las conversiones del cuadro derrotado.
En la misma sintonía que el equipo de General Deheza quedó Universidad A, que batió a Centro Social 6 a 4. Maximiliano Gómez, en tres ocasiones, Ezequiel Sardellitti, por duplicado, y José Quiroga festejaron para el representativo de la casa de estudios mientras que Jonathan Amaya -dos-, Mario Rigonelli y Marcos Beraudo anotaron para la entidad de Las Higueras.
La tercera fecha del campeonato se pondrá en marcha este martes con el siempre atractivo encuentro entre los representativos de la “U”. Se medirán desde las 22.15 en el Gimnasio Mayor del campus.

Torneo Oficial de Futsal

Resultados - Segunda fecha - Torneo Clausura
Acción Juvenil (GD) 3 - Deportes Río Cuarto 2
Goles: Santiago Fernández, Damián Martínez y Juan Geisbhuler (AJ) // Maximiliano Palacios y Guillermo Núñez (DRC).

Centro Social (LH) 4 - Universidad A 6
Goles: Jonathan Amaya -2-, Mario Rigonelli y Marcos Beraudo (CS) // Ezequiel Sardellitti -2-, Maximiliano Gómez -3- y José Quiroga (U).

Estudiantes 6 - Santa Paula (C) 2
Goles: Federico Giuliano -2-, Ignacio Reartes, Andrés Aimar, Martín Gomila y Ezequiel Marani (E) // Erik Molina -2- (SP).

Libre: Universidad B.

Tabla de posiciones - Torneo Clausura
Estudiantes 6, Santa Paula (Carnerillo) 3, Acción Juvenil (General Deheza) 3, Universidad A 3, Universidad B 3, Centro Social (Las Higueras) 0, Deportes Río Cuarto 0.