CALR AID

Futsal

23-08-2017 08:50

Universidad B, Estudiantes y Juvenil arrancaron con ventaja

El equipo de la casa de estudios superó a Santa Paula 17 a 1, el “león” venció a Deportes Río Cuarto 3 a 1 y el elenco de General Deheza derrotó a Universidad A 3 a 2. Los encuentros se enmarcan como los partidos de ida de las series correspondientes al Hexagonal Final. Las revanchas, por un lugar en las semifinales, entre jueves y viernes.

El Hexagonal Final del Torneo Oficial de Futsal está en marcha. La última semana se disputaron los partidos de ida de las tres series y Universidad B, Estudiantes y Acción Juvenil de General Deheza lograron triunfos.
El representativo B de la casa de estudios puso un pie en semifinales luego de golear a Santa Paula de Carnerillo por 17 a 1. El “celeste” venció a Deportes Río Cuarto 3 a 1 y la formación “aurinegra” le ganó a Universidad A 3 a 2.
Las revanchas se disputarán entre jueves y viernes, recordando que los tres ganadores y el mejor perdedor accederán a semifinales. Respecto de la definición, si al cabo del segundo encuentro se registrara igualdad en puntos, para determinar quién pasa a la siguiente instancia se tomará en cuenta la diferencia de gol. Si la paridad persiste, mayor cantidad de goles a favor. En última instancia, penales.

Torneo Oficial de Futsal

Resultados - Hexagonal Final - Partidos de Ida
Santa Paula (C) 1 - Universidad B 17
Goles: Alejandro Argüello (SP) // Emanuel Balmaceda -3-, Agustín Pereyra -3-, Marcial Cárcamo -5-, Enzo González -2-, Lucas Sambrano -2-, Nicolás Spagnolo y Pablo Cantos (UB).
Vuelta: Viernes 20.30 horas, en Universidad.

Deportes Río Cuarto 1 - Estudiantes 3
Goles: Matías Tissera (DRC) // Eduardo Da Valle -3- (AAE).
Vuelta: Jueves 22.15 horas, en Universidad.

Acción Juvenil (GD) 3 - Universidad A 2
Goles: Matías Oyola, Gastón Godoy y Samuel Giorgi (AJ) // Matías Almirón y Maximiliano Gómez (UA).
Vuelta: Viernes 22.15 horas, en Universidad.

Fuente: Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto