CADA CAT

Fútbol-Liga Regional-Primera División B

03-05-2009 19:14

El “mercedario” y el “Santo” se quedaron con los clásicos

Alberdi Venció a Defensores por 1 a 0 y sigue invicto y puntero. En tanto que San Cayetano goleó a Deportivo 3 a 1. Al Toque te presentamos todos los resultados de la 4º fecha del apasionante ascenso.

Dueño de Alberdi

Centro Cultural se quedó con el clásico,  venció a Defensores por 1 a 0 con gol de Oscar Barroso a  los 42` del  complemento. Con este resultado el “mercedario” suma cuatro victorias al hilo y es el único puntero del torneo.

El Santo apabulló al “canario”

San Cayetano se adueñó del otro clásico barrial que tuvo la fecha, goleó a Deportivo Río Cuarto por 3 a 1. A los 20`de la primera mitad  Leandro Alfonso en contra abrió el marcador para el local, Gabriel Morales a los 31` del mismo periodo empató para el “depor”. A los 8`y a los 15`del complemento Franco Knuttsen y Gonzalo Carboni respectivamente,  le dieron la victoria al “santo”. Con este triunfo el equipo de barrio Pizarro sigue en el lote de los de arriba.

La U fue contundente ante Los Incas

Universidad venció a Los Incas de Achiras por 2 a 0 con goles de Carlos Almeida a los 20`del primer tiempo y de Joaquín Tanussi a los 40` del complemento. De esta manera el elenco de Darío Bernardes permanece en los puestos de vanguardia.

Puntazo de Social

Centro Social se trajo un importante punto de tierras sampacheras al empatar 2 a 2 con Atlético. Federico Pérez Rama a los 4´ del primer tiempo y  Maciel Arce a los 43`del mismo período marcaron los tantos del mil rayitas. Para el equipo de Las Higueras lo hicieron Bruno Mandorlini a los 37` de la primera mitad y Franco Arcostanzo a los 21` del complemento. El conjunto de la dupla Raillon – Romero, con este punto, no le pierde pisada a los de arriba

En Carnerillo no se sacaron diferencias

Santa Paula y Municipal de Adelia María empataron 1 a 1 y sumaron por primera vez en el certamen. Facundo Villegas  abrió el marcador a los 20` del primer tiempo para la visita. En tanto que para  el local marcó  Javier Toledo de penal a los 35`del mismo tiempo.

En Holmberg no hubo ganador

Atlético Granada y Renato Cesarini empataron 1. Nicolás Tosto a los 23`del complemento abrió el marcador para el de Río Cuarto y a los 33Cristian Nuñez selló el empate para el local.