CADA CAT

Fútbol - Primera División B

17-05-2009 17:07

Todo sigue igual

Universidad y Alberdi empataron 1 a 1, al igual que San Cayetano y Centro Social y todo se mantiene igual en los principales puestos. Todos los resultados de la 6ª fecha.
"Universitarios" y "mercedarios" no se sacaron ventaja en Las Higueras

Abandonó la racha ganadora

Fue en la sexta fecha cuando Centro Cultural Alberdi por primera vez en el torneo no sumo de a tres. El “mercedario” igualó, en el estadio de Centro Social de Las Higueras, 1 a 1 con Universidad nacional de Río Cuarto.

El elenco “académico” fue el que pegó primero. Con gol de Misael Licheri a los 14 minutos del primer tiempo, la “U” se puso en ventaja. El equipo de Alberto Concari llegó a la igualdad a los 5 minutos del complemento a través Matías Dutto, uno de los goleadores que la institución de barrio Alberdi.

El “mercedario” tuvo la chance de quedarse con la victoria, pero Sergio Rivarola no pudo aprovechar la oportunidad y fallo un penal.

No pudieron acercarse

San Cayetano y Centro Social no aprovecharon la igualdad la igualdad de Centro Cultural Alberdi frente a Universidad. En el mediodía de Río Cuarto, el “tricolor” y el “azulgrana” empataron 1 a 1.

Comenzó ganando el elenco de la dupla Raillón – Romero cuando a los 4 minutos de la etapa inicial, Adrián Abascal marcó la ventaja transitoria. El empate de San Cayetano llegó a través de Gonzalo Pérez a los 30 del primer tiempo.

Fue igualdad en el barrio Pizarro y ni San Cayetano ni Centro Social pudieron aprovechar la mano que le dio Universidad.

No saben lo que es sumar de a tres

Defensores de Alberdi y Deportivo Municipal de Adelia María son los únicos conjuntos del fútbol de ascenso que no han podido cantar victoria. En barrio Alberdi, en el mediodía del “imperio”,  ambos conjuntos quedaron en pardas. Igualaron 2 a 2 y profundizaron su mal momento.

Leonardo Herrera y Ciro Luna marcaron los tantos para Defensores, mientras que Franco Turletti y Emiliano Montagna anotaron para el “celeste” de Adelia María.

Atlético lo dio vuelta

En Sampacho, el elenco que dirige Dionisio Gutiérrez se quedó con una importante victoria por 2 a 1 frente a Santa Paula de Carnerillo. Maximiliano Cabañez y Matías Ontivero anotaron los tantos del “milrrayitas” que se acomodó en la mitad de la tabla del ascenso. Al tanto de la “lechuza” lo marcó Matías Rosso.

Renato se hizo fuerte en la “linda del sur cordobés”

Una gran victoria consiguió Renato Cesarini frente a Los Incas de Achiras.. Con goles de Isaías Bustos y Jonathan Rena en contra el conjunto “naranja” le ganó al cacique por 2 a 1 y volvió a sumar de a tres. Para el conjunto de Vladimir Vera marcó Pablo Torres.

No quisieron ser menos

En Holmberg, Atlético Granada y Deportivo Río Cuarto no se sacaron ventajas e igualaron 1 a 1. Este empate no le sirve a ninguno de los dos porque no pudieron aprovechar este partido para escalar un poco más en la tabla de posiciones del fútbol de ascenso.