CALR AID

Fútbol - Liga Regional - Primera A - Torneo Clausura

16-10-2017

Gran victoria de Juvenil en Vicuña Mackenna

El conjunto de General Deheza le ganó a Belgrano 2 a 1 en el choque interzonal de la jornada doce del Clausura y es transitorio puntero de la Zona Norte. Galván y Bardín, de penal, marcaron para el “aurinegro” en la tarde del domingo. Córdoba había empatado transitoriamente para el “tricolor”, que llevaba siete cotejos sin perder.

Ver galería
Acción Juvenil se llevó los tres puntos del reducto "tricolor" y sueña con la final (Fotos: Daniel Moyano).

Acción Juvenil sumó una importante victoria ante Belgrano en la ciudad de Vicuña Mackenna, en el choque interzonal de la duodécima fecha del Torneo Clausura de Primera División A.

El “aurinegro” se impuso 2 a 1 el domingo por la tarde y llegó a la cima de la Zona Norte, al menos hasta juegue Ateneo Vecinos -recibe a Atenas el lunes por la noche-. Nahuel Galván abrió el marcador a cuatro minutos de iniciado el juego, Michael Córdoba empató en el complemento y Ezequiel Bardín -de penal, venía de marcarle dos a Centro Social- le dio la victoria a minutos del final.

El “aurinegro” sumó su segundo victoria seguida -ambas fuera de casa-, continúa en la discusión y en la próxima fecha reaparecerá de local ante Estudiantes.

A Belgrano se le cortó una racha de siete partidos sin derrotas -cuatro victorias y tres empates- y quedó a nueve puntos del líder Atlético San Basilio, a quien recibirá en la próxima jornada.

C.A. Belgrano (Vicuña Mackenna) (1): Matías Espinoza, Nahuel Borgatello, Nicolás Gil Pautasso, Gustavo Almada, Arturo Wendell, Marcos Luna, Matías Báez Trejo, Gonzalo Córdoba, Santiago Martínez, Bayron Guerrero y Federico Juárez. DT: Fernando Abbona.

C.A. Acción Juvenil T.G. (General Deheza) (2): Ezequiel Bardín, Nicolás Medina, Damián Silveyra, Willians Devia, Nicolás Abataneo, Gastón Scagliarini, Jorge Znick, Maximiliano Ractoret, Nahuel Galván, Franco Ducant y Naim Ayelo. DT: Gastón Leva.

Goles: en el primer tiempo, 4’ Galván (AJ). En el segundo tiempo, 11’ Córdoba (B) y 38’ Bardín -de penal- (AJ).

Cambios: en el segundo tiempo, 11’ Efraín Sosa por Ducant (AJ), 13’ Agustín Fredes por Almada (B), 29’ Leandro Bustamante por Znick (AJ), 32’ Lucas Calafell por Báez Trejo (B) y 43’ Jean Barberis por Guerrero (B).

Incidencia: en el segundo tiempo, 44’ expulsado Luna (B).

Árbitro: Javier Verdejo.

Tercera división: Belgrano 0 - Acción Juvenil 3.

Estadio: Belgrano.