CALR AID

Fútbol - Liga Regional - Tercera división - El Preliminar

15-12-2017

Ateneo festejó en el arranque de la final de Tercera A

Luego de estar en desventaja por dos goles, superó a Acción Juvenil 3 a 2 en el partido de ida disputado el miércoles en el estadio “José Mellano”. La revancha de la serie por el título anual, el lunes a las 21.15 en General Deheza.

Ateneo Vecinos le ganó a Acción Juvenil 3 a 2 en el clásico regional que protagonizan ambas entidades en la Final Anual de Tercera División A.

El encuentro se disputó el miércoles por la noche en General Cabrera y la visita se adelantó en el primer tiempo por intermedio de Alexis Rodríguez y Efraín Sosa. El “tricolor” reaccionó en el complemento y lo dio vuelta vía Damián Drocco -de penal-, Manuel Boccio y Lucas Bustos.

Vale agregar que el equipo dehecino concluyó con diez hombres por la expulsión de Juan Romero, a los 26 minutos de la segunda parte.

Ateneo, campeón del Apertura, y Juvenil, reciente ganador del Clausura, dirimirán el título el próximo lunes en el estadio “Alfonso Faucher”. El encuentro comenzará a las 21.15 horas y será dirigido por Maximiliano Magnani (Gustavo Ferreyra y Santiago Bonetto, asistentes).

Ateneo Vecinos (General Cabrera) (3): Franco Bonni; Mayco Barbetta, Lucas Bustos, Julián Malattini, Elio Trejo; Samuel Marchiscio, Agustín Escobar, Manuel Boccio; Pablo Farías; Damián Drocco y Tomás Antuña. DT: Diego Escobar.

Acción Juvenil (General Deheza) (2): Cristian Medina; Facundo Ciccarelli, Guido Ulagnero, Juan Romero, José Fahuer; Fernando Villalba, Lucas Vallejos, Damián Silveyra; Pablo Farías; Efraín Sosa y Alexis Rodríguez. DT: Gastón Leva.

Goles: en el primer tiempo, 13’ Rodríguez (AJ) y 16’ Sosa (AJ). En el segundo tiempo, 20’ Drocco -de penal- (AV), 24’ Boccio (AV) y 40’ Bustos (AV).

Cambios: en el segundo tiempo, 5’ Julián Destefani por Villalba (AJ), 18’ Benjamín Quevedo por Marchiscio (AV) y Rodrigo Correa por Antuña (AV), 31’ Ezequiel Molina por Farías (AJ), 36’ Julián Miranda por Rodríguez (AJ) y 46’ Daniel Gutiérrez por Malatini (AV).

Incidencia: en el segundo tiempo, 26’ expulsado Romero (AJ)

Árbitro: Gerardo Cabral.

Estadio: “José Mellano”, Ateneo Vecinos.