CADA CAT

Fútbol - Primera División B

14-06-2009 18:58

Clasificaron Universidad y Centro Social

La "U" venció 3 a 1 a Atlético Sampacho y el "azulgrana" superó 2 a 1 a Deportivo. Faltando una fecha disputan un lugar al reducido tres equipos, San Cayetano, Deportivo y Atlético Sampacho.

Volvió al triunfo

Como local y sin pasar muchas zozobras. Centro Cultural Alberdi volvió al triunfo luego del traspié sufrido la semana pasada ante Deportivo Río Cuarto. Fue uno a cero ante Renato Cesarini con gol del goleador Oscar “huevo” Barroso. El equipo “mercedario” mantiene la punta del campeonato con 25 puntos.

Mantuvo el invicto

El equipo dirigido por Rallion – Romero venció a Deportivo Río Cuarto por 2 a 1 como visitante y mantuvo el invicto en el campeonato. Con goles de Psenda y Lucero el equipo de Las Higueras sigue en los puestos de arriba con 20 puntos y consiguió  el acceso al reducido final. En la próxima fecha recibirá a Centro Cultural Alberdi. Mientras que el Deportivo Río Cuarto desaprovecho la oportunidad de estar dentro de los clasificados y se encuentra ahora con 16 puntos en la quinta ubicación, la próxima semana  jugará ante Municipal de Adelia María

La primera de visitante

Municipal de Adelia María consiguió su primera victoria en el torneo. El equipo de José Echevarria después de disputar diez partidos conquistó en condición de visitante su primer triunfo ante Los Incas. Fue 4 a 2 en un partido de ida y vuelta que los visitantes supieron mantener con ventaja durante todo el partido. Los goles para los Incas los convirtieron Meroni y Tavecchio, mientras que en la visita Tulian en dos oportunidades, Montagna y marcaron para la victoria de Municipal.

San Cayetano gana y se mete en la pelea

Fue victoria para los del barrio por 1 a 0 frente a Defensores de Alberdi. Sobre el final del partido Renzo Romero convirtió el único tanto del encuentro que dejo en zona de clasificación a San Cayetano faltando solo una fecha. La próxima fecha visita a Renato Cesarini que no tiene chances de clasificar.

La U gano y clasificó para el reducido final

Con goles de Ledesma y Tanusi en dos oportunidades, el equipo académico venció por 3 a 1 a Atlético Sampacho y ya es uno de los clasificados al reducido final. Los dirigidos por Bernardes madrugaron a los de Sampacho en el segundo tiempo y convirtiendo por intermedio de Ledesma a los 2 minutos. Todos los goles en el segundo tiempo de juego. El descuento para los de Gutiérrez fue por intermedio de Manuel Arce. A pesar de la derrota atlético mantiene chances de clasificar pero esta obligado a ganar y esperar algunos resultados. La próxima fecha la Universidad enfrentará a Defensores de Alberdi y Atlético Sampacho se enfrenta a Granada.

Santa Paula gano pensando en el futuro

Sin chances de clasificar el equipo de Carnerillo espera la segunda mitad del año con expectativas de clasificar. Hoy se llevó una victoria importante pensando en el futuro. Con gol de Matías Rosso venció a Atlético Granada por 1 a 0.