CSM CAGH

Fútbol – Liga Regional de Río Cuarto – Primera B

14-08-2018

Herlitzka goleó y sigue arriba

La "H" le ganó por 7 a 1 a San Lorenzo de Bulnes y se mantiene como máximo líder e invicto de la Zona Sur. Gabriel Terráneo -2-, Nicolás Morardo -2-, Joaquín Loser, Benjamín Araya y Cristian Núñez marcaron para los de Vertientes. Facundo Budín, de penal, descontó para los visitantes.

El "8" de Herlitzka, conductor y guía del equipo, aportó dos tantos en el gran triunfo de los vertientistas.

(Las Vertientes). – Herlitzka goleó a San Lorenzo de Bulnes por la 20° fecha de la fase clasificatoria de Primera B. El partido, que tuvo un buen marco de público local y visitante, se disputó el domingo en la cancha Mauro Herlitzka.

El partido se mantuvo en cero hasta los veinte de la etapa inicial, cuando Herlitzka tuvo, en menos de seis minutos, una ráfaga de tres goles. Gabriel Terraneo, con una linda jugada personal, abrió el marcador a los 20’. A los 21’, Nicolás Morardo amplió rápidamente la ventaja y a los 26’, Joaquín Loser convirtió el tercero para la “H”. Con ese resultado se fueron al descanso y San Lorenzo con un jugador menos, por la expulsión de Carlos Moreyra a los 28’.

A los 4’ del complemento Benjamín Araya aprovechó la gran habilitación de Morardo y empujó la pelota a la red para marcar el cuarto. El descuento de los visitantes llegó a los 19´ desde los pies de Facundo Budín, que cambió penal por gol. Cinco minutos después, el defensor Terraneo volvió a aparecer para sumar su segundo tanto para la cuenta personal y el quinto para su equipo. A los 31’ Morardo fue el que reapareció en el marcador y a los 42’ Cristian Núñez (que ingresó por Araya) puso el 7 a 1 definitivo.

El conjunto de Vladimir Vera sigue como único puntero e invicto de la Zona Sur. Además, se mantiene como líder de la general, a falta de dos partidos para los playoffs.

Club Herlitzka: Juan Cruz Romero; Gabriel Terraneo, Lautaro Marchesi, Joaquín Loser, Romario López; Nicolás Morardo, Joaquín Tanusi, Pedro Giménez, Facundo Olmedo, Valentín Duco y Benjamín Araya. DT: Vladimir Vera.

San Lorenzo: Nicolás Minardi; Paulo Zanluchi, Juan Abate Daga, Fabricio Bressan, Carlos Moreyra; Julián Garelli, Carlos Contreras, Tomás González, Darío Albornoz, Tomás Boffa y Facundo Budín.

Goles: 20´ PT Gabriel Terraneo (H), 21’ PT Nicolás Morardo (H), 26’ PT Joaquín Loser (H), 4’ ST Benjamín Araya (H), 19’ ST Facundo Budín (SL), 24´ ST Gabriel Terraneo (H), 31´ ST Nicolás Morardo (H), 42’ ST Cristian Núñez (H).

Cambios: en el primer tiempo: Jonatan Torres por Boffa (SL); en el segundo tiempo: Cristian Núñez por Araya (H), Santiago Magallanes por 7 (H), Julián Cattana por Duco (H), Ayrtn Blasón por Garelli (SL).

Árbitro: Nicolás Bergese.

Tercera: Herlitzka 2 – 0 San Lorenzo.

Estadio: Mauro Herlitzka (Las Vertientes).