CAT CRC

Fútbol – Torneo Federal A

10-09-2018

Estudiantes lo ganó en la última

El “celeste” debutó con triunfo en la Zona 3. Le ganó 1 a 0 a Huracán Las Heras, en el estadio Antonio Candini. Bruno Sepúlveda marcó el agónico gol, que llegó en tiempo adicional.

Ver galería
Cabrera, capitán del "león", festeja con el banco de suplentes el agónico tanto que le dio el triunfo a Estudiantes.

Estudiantes tuvo un dejà vu en el arranque de una nueva temporada del Torneo Federal A. Tal como había pasado la temporada pasada, el “celeste” triunfó ante Huracán Las Heras, con gol agónico de Bruno Sepúlveda.

El “león” fue amplio dominador del partido disputado en el estadio Antonio Candini, pero le faltó claridad en los últimos metros. En el primer tiempo tuvo muchas jugadas con ingresos al área rival, principalmente con desbordes de Sepúlveda y Bottino, pero falló en el último pase para hacerle llegar la pelota a Parisi.

En el complemento, las dos primeras aproximaciones fueron de los mendocinos, pero Estudiantes se acomodó en el juego nuevamente y empezó a mostrar más precisión que en el primer tiempo. Promediando los 15’ los locales tuvieron una chance clarísima para abrir el marcador. Bottino desbordó por izquierda, envió el centro atrás y Sepúlveda estampó la pelota en el travesaño. En la continuidad de la jugada, la redonda quedó en los pies de Beraldi que remató a colocar, pero se fue cerca del palo derecho del arquero.

El “león” tenía más claridad para atacar, pero parecía que no iba a poder romper el cero y quebrar el arco de un rival que ya se había refugiado en el empate.

El gol llegó en la última jugada del partido, ya en tiempo adicional, a los 49’. Cainelli envió el centro y Sepúlveda cabeceó perfecto para enviar la pelota a la red y desatar todo el festejo “celeste”.

Estudiantes se quedó con una merecida victoria y fue el único equipo cordobés que sumó de a tres en la jornada inaugural del campeonato. En la próxima fecha, los riocuartenses visitarán San Francisco para enfrentar a Sportivo Belgrano.

Síntesis

A. A. Estudiantes (1): Adrián Peralta; Gastón Benavídez, Gonzalo Maffini, Lucas Suárez, Lautaro Formica; Gastón Bottino, Alejandro Cabrera, Víctor Beraldi, Nicolás Gómez; Bruno Sepúlveda y Gonzalo Parisi. DT: Marcelo Vázquez.

Huracán Las Heras (0): Gonzalo Gómez; Gabriel Valles, Federico Giusepponi, Marcos Adolfo Tallura, Juan Manuel Marital; Jonathan David Garay, Pablo Franco Dolci, Matías Navarro, Ivo Hongn, Iván Agudiak y Franco Franzino. DT: Gustavo Reggi.

Gol: en el segundo tiempo, 49' Sepúlveda (E).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Nahuel Cainelli por Gómez (E), 21’ Claudio Ulloa por Franzino(H), 28’ Ibrahim Hesar por Parisi (E), 31’ Emiliano Terzaghi por Hongn (H), 37´ Matías Montejano por Formica (E) y Emiliano García por Garay (H).

Árbitro: Sebastián Mastrángelo (Rosario).

Estadio: Antonio Candini (Ciudad de Río Cuarto)