JUCB CAT

Fútbol - Torneo Federal A

01-10-2018

El primer tropezón

Estudiantes dejó el invicto en Catamarca. Cayó por la mínima ante San Lorenzo de Alem, en la quinta jornada de la Zona 3. Bordonaro, de penal, el grito de gol. El “león” bajó al tercer puesto y en la próxima fecha recibirá al puntero, Deportivo Maipú.

Momento clave. Bordonaro ejecuta el penal que le dio la victoria al dueño de casa.

Estudiantes sufrió su primera derrota en el Torneo Federal A 2018/2019. Perdió 1 a 0 con San Lorenzo de Alem el domingo por la tarde en el estadio “Malvinas Argentinas” de la Liga Catamarqueña de Fútbol.

El encuentro correspondió a la quinta fecha de la Zona 3 y, al mismo tiempo, marcó el primer triunfo para el elenco local, que había empatado en los cuatro partidos anteriores.

Martín Bordonaro, de tiro penal, marcó el único gol del cotejo a los 38 minutos del segundo tiempo.

El “celeste”, que llegó al compromiso tras quedar libre y con un registro de dos triunfos y un empate, ahora comparte el tercer puesto con el cuadro de Catamarca y Juventud Unida Universitario de San Luis.

El “león” irá por la rehabilitación ante el puntero, Deportivo Maipú, a quien recibiría, en principio, el próximo viernes.

Estadio maldito

Estudiantes no hace pie en el “Malvinas Argentinas”. El “celeste” visitó el citado reducto por segunda ocasión y nuevamente se vino con las manos vacías. En la anterior oportunidad (sexta fecha del Federal 2017/2018) cayó 2 a 1.

C.A. San Lorenzo de Alem (Catamarca) (1): Leonel Caffaratti; Martín Arce, Juan Manuel Gómez, Facundo Rivero; Leonel Carrión, Gonzalo Gómez, Emmanuel Perea, Julio Zuñiga; Williams Peralta; Emmanuel Barbosa y Martín Bordonaro. DT: Hugo Corbalán.

A.A. Estudiantes (0): Adrián Peralta; Gastón Benavidez, Raúl Albornoz, Lucas Suárez, Lautaro Formica; Gastón Bottino, Maximiliano Zbrun, Alejandro Cabrera, Nahuel Cainelli; Leonel Ceresole y Bruno Sepúlveda. DT: Marcelo Vázquez.

Gol: en el segundo tiempo, 38’ Bordonaro (SL).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Ibrahim Hesar por Ceresole (E), 18’ René Moreno por Zúñiga (SL), 21’ Matías Montejano por Sepúlveda (E), 26’ Jesús Calderón por Peralta (SL) y Matías Solohaga por Carrión (SL), 29’ Nicolás Gómez por Bottino (E).

Árbitro: Rodrigo Rivero (Santiago del Estero).

Estadio: “Malvinas Argentinas”, Liga Catamarqueña de Fútbol.