CADA CAT

Fútbol - Liga Regional - Primera División B

12-07-2009 19:14

Una “Montagna” de goles

Municipal de Adelia María comenzó de la mejor manera, goleó por 4 a 0 a C. C. Alberdi, dos de los goles fueron marcados por Emiliano Montagna. Además Los Incas con nuevo DT dieron el batacazo en tierras sampacheras. El resumen de la 1º fecha.
En Adelia María, Municipal goleó 4-0 a Alberdi en el debut del Clausura

Es un buen comienzo

Por la 1º fecha del Torneo Clausura de Primera División B, Deportivo Municipal de Adelia María goleó 4 a 0 a Centro Cultural Alberdi, equipo ya clasificado al segmento final. A los 10` de iniciado el encuentro, Emiliano Montagna marcó el primero para  los de Adelia María. En complemento Franco a los 8`  y Zulían a los 20` aumentaron la diferencia y un minuto más tarde nuevamente Montagna, para sellar la historia, marcó el cuarto gol. Con este resultado el elenco de José Sebastián Echeverría ha comenzado de la mejor manera el clausura.

Técnico que debuta, lo da vuelta y lo gana

Por su parte Los Incas de Achiras,  de la mano de nuevo Director Técnico,  Raúl Quiroga – reemplazante de Vladimir Vera - consiguieron una importante victoria en Sampacho al superar por 2 a 1 a Atlético luego de ir abajo en el marcador.

Con un marco imponente en tierras sampacheras – aproximadamente 600 personas coparon el estadio de Atlético, unas 250 se llegaron desde Achiras – Los Incas vencieron al local por dos tantos contra uno. A los 23 ` de la primera mitad Ezequiel Carbonari abrió el marcador para los de Dionisio Gutiérrez, a los 9`del complemento Julián Gutiérrez empató el cotejo desde los 12 pasos y a los 13`del mismo periodo Jonathan Rena dio vuelta el partido a favor de los de “la linda del sur cordobés”. De esta manera  el nuevo proceso de los achirences ha comenzado con buen curso.

La “lechuza” se comió al “canario”

En tanto , Santa Paula en Carnerillo venció a Deportivo Río Cuarto por 2 a 1. A los 31` del primer tiempo Marzari puso en ventaja al local, en complemento Massio empató para el “canario de Barrio Bimaco” y a los 27 ` también del complemento Actis le dió la victoria a la “lechuza”.

“Santos” y “académicos” no se sacaron ventas

A su vez,  San  Cayetano y Universidad – ambos clasificados para la fase final - empataron 2 a 2. A los 10`de iniciado el encuentro Masuco abrió el marcador para el “santo”, a los 10`del  segundo tiempo la “U” empató gracias a  Tanusi, Palacios a los 25`de dicho periodo volvió a poner en ventaja a los de Barrio Pizarro y a falta de 2 minutos para el final Gatica selló el empate.

Explotó una granada en Barrio Alberdi

Además, Defensores de Alberdi cayó de local ante Atlético Granada por 1 a 0. El único tanto del partido lo anotó Monte a los 17`del primer tiempo.

En Las Higueras no hubo vencedor

Por último, Centro Social – ya clasificado para el segmento final - y Renato Cesarini empataron en un tanto y no se sacaron diferencias. Abascal con un gol tempranero abrió el marcador a los 6` minutos del primer tiempo  para los de Las Higueras y a los 40` del mismo periodo Gómez marcó para Cesarini y  puso el empate final.