CADA CAT

Fútbol - LRFRC - Primera División B

26-07-2009 18:25

Deportivo Municipal aprovechó el empate de Los Incas y también es líder

El conjunto de Adelia María venció 2 a 1 a Renato Cesarini y alcanzó la punta. Los Incas igualó 2 a 2 con San Cayetano y también continúa en lo más alto. Victorias de Santa Paula y Deportivo Río Cuarto. Todos los resultados de la 3ª fecha del Clausura
Santa Paula y Centro Social protagonizaron un partido muy friccionado.
Una victoria que lo deposita en la cima

Fue la que consiguió en Adelia María Deportivo Municipal frente a Renato Cesarini. El elenco de José Sebastián Echeverría le ganó 2 a 1 al conjunto “naranja” y alcanzó a la punta de la tabla de posiciones del Torneo Clausura.

Los goles del “celeste” del barrio “Los Silos” fueron convertidos por Franco Sosa y Facundo Villegas, de penal, en el complemento de partido. Descontó para Renato Cesarini Santiago Mariscotti cuando expiraba el encuentro.

No se sacaron ventajas en el barrio Pizarro

La Unión Comunicaciones San Cayetano y los Incas, en el que fue el partido más importante de la tercera jornada del fútbol ascenso, igualaron 2 a 2 en la ciudad de Río Cuarto.

Con este empate el equipo que dirige Raúl Quiroga sigue en lo más alto del clausura, pero dejó la punta en soledad.

Todos los goles del encuentro fueron convertidos en el complemento. Marcaron para San Cayetano Sergio Pérez y Gonzalo Dominato. Mientras que para Los Incas marcó Julián Gutiérrez en dos oportunidades, uno de ellos de penal.

Centro Cultural Alberdi viene al acecho

Después de su derrota en el inicio del torneo Clausura  (0 – 4 con Deportivo Municipal) el “mercedario” está empezando a  demostrar porque fue el mejor del apertura.

En esta jornada el conjunto de Alberto Concarí se aprovechó del mal momento que está  atravesando Atlético Sampacho y lo derrotó en su propio estadio.

Matías Dutto fue el goleador de la tarde. Al inicio y al final del complemento, 1’ y 45’, respectivamente, el goleador anotó los tantos con el que el Alberdi venció 2 a 0 al “milrrayitas”.

Santa Paula sueña con la clasificación

El equipo que dirige José Sanoguera consiguió su segunda victoria en el clausura y se ilusiona con conseguir al clasificación a la ronda final del torneo de Primera División B.

En Carnerrilo, la “lechuza” derrotó por 1 a 0 a Centro Social de Las Higueras y se posicionó en un lugar expectante en la tabla de posiciones. El único gol del partido fue anotado por Diego Toya a los cinco minutos del primer tiempo. Cabe destacar que la tarde estuvo signada por las expulsiones, ya que en reserva hubo diez y en primera cuatro.

Deportivo Río Cuarto se aprovechó del momento de Defensores y se ilusiona

Otro de los conjuntos que intentará en la etapa clausura obtener su pasaje la instancia final del campeonato es Deportivo Río Cuarto.

El “canario” sabe que debe sumar de a tres para seguir prendido en los puestos de vanguardia y ser uno de los animadores del torneo. Y el conjunto que dirige Martín Morales cumplió con esa regla. En barrio Alberdi sacó provecho del mal momento de Defensores  - no ganó en lo que va del año – y lo derrotó por 2 a 1.

Jeremías Tardivo y Luis Lourenco anotaron para el conjunto de barrio Bimaco. Leandro Herrera, de penal, había marcado el empate transitorio.

Victoria de Universidad frente a Granada

En Las Higueras (Universidad hace de local en la cancha de Centro Social) el conjunto académico lo dio vuelta y consiguió una gran victoria frente al elenco de Holmberg. Fue 3 a 2 el triunfo de los dirigidos por Darío Bernardes.

Jorge Chilano, Marcelo Ortíz y Carlos Almeida anotaron para la “U”. Marcelo Corbalán, de penal, y César Agüero marcaron para Atlético Granada.