CSM CAGH

Fútbol - Liga Regional de Río Cuarto - Primera A

04-04-2019

Lo que pudo ser y lo que fue

Acción Juvenil y Banda Norte dividieron en General Deheza: empataron 1 a 1 este miércoles, por la cuarta fecha del Apertura. Cuello adelantó al “verde” y Fassi niveló para el “aurinegro”. Falzetti desvió un penal para el conjunto del Parque Sarmiento.

Formación inicial de Acción Juvenil ante Banda Norte.

Acción Juvenil de General Deheza y Banda Norte igualaron 1 a 1 el miércoles por la noche, en el cierre de la cuarta jornada del Torneo Apertura de Primera División A.

En un partido con remates en los palos y goles anulados, las emociones llegaron en el complemento. Agustín Cuello –lleva siete de goles en cuatro partidos- abrió el marcador para el “verde” a los 3 minutos y Rodrigo Fassi marcó la paridad para el “aurinegro”, que jugó en calidad de local, a los 11.

El “lobo” tuvo una chance inmejorable para quedarse con los tres puntos a los 25 de la segunda parte. Francisco Falzetti se hizo cargo de un tiro penal y el disparo pegó en uno de los postes del arco defendido por Cristian Medina.

Banda Norte llegó a 7 puntos, quedó en el lote de quintos y sigue descontando en la tabla de promedios, aunque continúa en zona de descenso directo.

Juvenil tiene 5 unidades y transita por mitad de tabla mientras experimenta la doble competencia –enfrentará a Deportivo Atalaya de Córdoba por la Primera Fase de playoffs del Torneo Regional Federal Amateur-.

Cómo siguen

En la continuidad del certamen, Acción Juvenil visitará al colista del certamen –que también está en el TRFA-, Juventud Unida de Río Cuarto, mientras que Banda Norte recibirá a uno de los ascendentes escoltas: el Club Atlético San Basilio.

C.A. Acción Juvenil (General Deheza) (1): Cristian Medina; José Fahuer, Marcos Pino, Emanuel Becerra, Damián Sylveira; Axel Zabala, Jorge Znizk, Pablo Farías; Maximiliano Ractoret; Rodrigo Fassi y Jeremías Franchi. DT: Gastón Leva.

A.A. Banda Norte (1): Sergio Bertelli; Álvaro Farías, Francisco Falzetti, José Abril, Ezequiel Cornejo; Lisandro Alincastro, Franco Amín, Franco Pérez; Julián Navalón; Agustín Cuello y Luis Rodríguez. DT: Carlos Oyola.

Goles: en el segundo tiempo, 3’ Cuello (BN) y 11’ Fassi (AJ).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Matías Barbero por Fahuer (AJ), 10’ Jonathan Alarcón por Farías (AJ), 16’ Santiago Almirón por Alincastro (BN), 21’ Alexis Vallejos por Cornejo (BN), 27’ Lucio Pérez por Ractoret (AJ) y 31’ Mayco Centeno por Pérez (BN).

Incidencia: en el segundo tiempo, 25’ Falzetti (BN) desvió un penal.

Árbitro: Matías Ramos.

Tercera División: Acción Juvenil 2 – Banda Norte 1.

Estadio: Alfonso Faucher, Acción Juvenil.