CRC RFC

Fútbol - Liga Regional de Río Cuarto - Primera A

17-04-2019

Tercer éxito en fila

Belgrano le ganó a Juvenil 3 a 1 en General Deheza, sigue de racha y ya está tercero en la clasificatoria del Torneo Apertura. Delsole y Córdoba, en dos oportunidades, marcaron para el “tricolor”. Matías Barbero, de penal, descontó para el “aurinegro”, todo en el primer tiempo. Jugaron el martes por la noche, en el cierre del sexto capítulo.

Belgrano se impuso en General Deheza y sube en la tabla.

Belgrano de Vicuña Mackenna logró una muy buena victoria el martes por la noche en General Deheza y se prende en la discusión del Torneo Apertura de Primera División A. El “tricolor” le ganó a Acción Juvenil 3 a 1 en uno de los partidos que completó la sexta fecha.

Las emociones llegaron en el primer tiempo. Nicolás Delsole y Gonzalo Córdoba, en dos ocasiones, adelantaron al “tricolor” mientras que Matías Barbero, de penal, descontó para el dueño de casa.

Belgrano sumó su tercer triunfo consecutivo –el segundo en calidad de visitante-, con el detalle que en los citados compromisos convirtió tres goles. A partir de esos resultados, se acomodó tercero junto a Banda Norte y Toro Club de Coronel Moldes, y está a cuatro del líder: su archirrival, San Martín.

Acción Juvenil perdió por segunda fecha consecutiva y, mientras lucha por el ascenso en los playoffs del Torneo Regional Federal Amateur, marcha penúltimo en el certamen doméstico.

Cómo siguen

El “tricolor” recibirá a Atlético San Basilio mientras que el “aurinegro” se presentará ante Estudiantes, en Río Cuarto, por la séptima fecha del certamen.

Acción Juvenil (General Deheza) (1): Cristian Medina; Matías Barbero, Horacio Malatini Gastón Scagliarini, Damián Silveyra; Axel Zabala, Jorge Znizk, Franco Ducant, Juan Ignacio Mattea; Maximiliano Ractoret y Jeremias Franchi. DT: Gastón Leva.

Belgrano (Vicuña Mackenna) (3): Fernando Funes; Álvaro Gutiérrez, Nahuel Borgatello, Santiago Ruffinengo, Ariel Lencina; Gonzalo Córdoba, Arturo Wendell, Leonel Moselle, Ramiro Lazarte; Nicolás Delsole y Andrés Rodríguez. DT: Diego Escobar.

Goles: en el primer tiempo, 10’ Delsole (B), 19’ y 29’ Córdoba (B), 42’ Barbero –penal- (AJ).

Cambios: en Acción Juvenil; Rodrigo Fassi por Mattea y Pablo Farías por Silveyra. En Belgrano; Hermes Aguilera por Córdoba, Matías Verón por Wendell y Nicolás Gil por Gutiérrez.

Incidencia: en el segundo tiempo, expulsado Ducant (AJ).

Árbitro: Maximiliano Magnani.

Tercera división: Acción Juvenil 0 – Belgrano 0.

Estadio: Alfonso Faucher, Acción Juvenil.