CAAM CSBLR

Polideportivo - Atletismo

30-04-2019

Con la sintonía habitual

Rosa Godoy y Brian Burgos se adjudicaron la prueba principal organizada por Deportes Río Cuarto. 1600 atletas recorrieron los principales puntos de la ciudad en la competición que comenzó y culminó en Centro 11. Jorge Darío Quiroga y Jésica Di Palma festejaron en la corrida de 5000 metros.

Rosa Godoy se quedó con el premio mayor en Damas.

Los principales candidatos a quedarse con la segunda Maratón de Deportes Río Cuarto no defraudaron y lograron imponerse en la competencia disputada en la mañana del domingo. Rosa Godoy y Brian Burgos cruzaron en el primer lugar la línea de meta en la competencia de 10 km; mientras que Jésica Di Palma y Jorge Darío Quiroga ganaron en la prueba de 5 km. Además, se disputó la 1k Kids en la antesala de la carrera principal.

Imponente marco registró el renovado Centro 11 con la presencia de 1600 atletas que corrieron por las calles de la ciudad de Río Cuarto. Una vez concluidas las distintas categorías en competencia, el intendente Juan Manuel Llamosas, el director del ente organizador, Martín Herrera, y Agustín Calleri, vocal de la Agencia Córdoba Deportes, hicieron entrega de los premios. Vale agregar que en el final de la jornada deportiva hubo un espectáculo musical y food trucks para diversión de los asistentes.