CRC RFC

Fútbol - Liga Regional de Río Cuarto - Primera B

15-05-2019

“Confra” goleó y es escolta

Le ganó a San Lorenzo 4 a 2 el martes en Bulnes, en el choque que cerró la octava fecha. La formación de Sampacho quedó a cinco puntos del líder de la Zona Sur, Herlitzka de Las Vertientes.

El martes por la noche se completó la extensísima octava fecha del Torneo Oficial de Primera B con un resonante triunfo de Confraternidad de Sampacho, que le permitió subir al segundo puesto en la tabla de posiciones de la Zona Sur.

La formación conducida por Maciel Arce venció a San Lorenzo, en Bulnes, por 4 tantos contra 2.

Víctor Aguilar, de penal, adelantó al “rojo” en el primer tiempo. Franco Terraneo y Benjamín Araya dieron vuelta el marcador para el dueño de casa pero, en la segunda parte, Facundo Lucero –en dos oportunidades- y Gustavo Vega aportaron en la red rival para que el elenco de Sampacho se retire sonriente de Bulnes.

El “rojo” hilvanó su cuarto triunfo, reúne 15 puntos y está a cinco del puntero Herlitzka de Las Vertientes. Como contrapartida, el “santo” sufrió el quinto revés en el certamen y está penúltimo (5 unidades), solo por encima de Cóndores FC de Holmberg.

La novena fecha presenta un nuevo choque regional para el “Confra”, ya que enfrentará a Belgrano en Coronel Moldes. San Lorenzo intentará rehabilitarse ante Rosario FC en Río Cuarto.