CADA CAT

Fútbol – Liga Regional – Primera B

02-08-2009 18:18

Alberdi y Deportivo, dueños de los clásicos

Centro Cultural goleó 4 a 1 a Defensores y el “canario” superó 2 a 1, sobre la hora, a San Cayetano. Ambos quedaron a un punto del líder Municipal, que le ganó a Santa Paula en un partido que tuvo incidentes en los minutos finales. La “U” ganó en Achiras.

Primera B – Cuarta fecha – Torneo Clausura

Municipal ganó, la violencia también

En Adelia María, Deportivo Municipal superó 2 a 1 a Santa Paula de Carnerillo en un partido que tuvo incidentes en la parte final.

Rodrigo Franco, a los 6 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja a la formación que dirige José Sebastián Echeverría. Matías Rosso, de penal, igualó para el elenco de Carnerillo a los 42. Sobre el final, a los 52 minutos, Franco Turletti, tras una dudosa jugada, le dio el triunfo a la formación adeliamariense que sigue en lo más alto de la tabla.

Incidentes. Tras el gol de Santa Paula, hinchas de Deportivo Municipal fueron a agredir a los jugadores de tercera división de la institución de Carnerillo que festejaban la conquista, mientras realizaban el calentamiento pre competitivo (el partido de tercera se jugaba tras el choque de primera) en una de las cabeceras del estadio.

Según informó el periodista de Deportivo TV y radio FM Del Sol de Adelia María, Gerardo Miani, la Policía intervino y no hubo que lamentar graves consecuencias.

Alberdi, dueño del clásico

Centro Cultural Alberdi goleó a Defensores 4 a 1 en el duelo barrial y se acomodó como escolta en la tabla de posiciones. El “mercedario” se puso en ventaja por intermedio de Luciano Aguilar a los 24 minutos del primer tiempo. El “defe”, en tanto, llegó a la igualdad a los 9 del complemento por la conquista de Leandro Herrera. La formación que dirige el “profe” Concari pude torcer a su rival recién en los últimos diez minutos y con goles Matías Dutto (35’) y Oscar Barroso, en dos ocasiones (44’ y 45’), terminó sellando el resultado final.

“U”na goleada en Achiras

Universidad Nacional venció 5 a 2 a Los Incas en Achiras y también quedó ubicado en el segundo puesto de las posiciones, junto a Centro Cultural Alberdi.

Matías Bottino, Guillermo Prizzón, Carlos Almeida y Marcelo Ortiz, en dos ocasiones, marcaron los tantos de la “U” que sentenció la suerte del partido prácticamente en el primer tiempo (ganaba 4 a 1 al finalizar la etapa inicial). Hernán Torres y Julián Gutiérrez descontaron transitoriamente para la formación de Achiras.

Sobre el final, “canario”

Deportivo Río Cuarto doblegó en los últimos minutos a San Cayetano y lo venció por 2 tantos contra 1.

Las emociones llegaron en el complemento. El “canario” se puso en ventaja en el inicio por el tanto de Gabriel Morales, pero promediando la etapa Jonathan Aguirre marcó la paridad “santa”. Finalmente, a los 50 minutos, Jeremías Tardivo se anotó en la red para darle el triunfo final al equipo del Barrio Bimaco.

Primeros puntos para el “milrayitas”

Atlético Sampacho logró sumar sus primeras unidades en el Torneo Clausura. El “milrayitas” lo hizo de la mejor manera: venció 2 a 0 a Centro Social en la localidad de Las Higueras.

Las emociones llegaron a través de Maciel Arce, que anotó a los 5 y 15 del segundo tiempo.

“Naranja” desteñido y pólvora mojada

El único encuentro sin tantos lo protagonizaron Renato Cesarini y Atlético Granada de Holmberg en la cancha de Comunicaciones.

Ambos sumaron de a uno y quedaron lejos del lote de equipos que puja por llegar a la Rueda Final.